Спиральной антенны Ground Plane

H

hyperbola

Guest
Здравствуйте, я пытаюсь интегрировать спиральную антенну в систему system.My связи состоит из Tranceiver от TI, который дает выход 10 дБ. Спиральную антенну (один канал) имеет пропускную способность в диапазоне ISM 433 антенн MHz.The имеет 24,5 поворотов, 1,428 мм шаг, наружный диаметр от 5,3 мм, внутренний диаметр от 3.8mm.The антенны требуется вопросы землю plane.My являются: 1. Сколько стоят заземления мне нужно? 2.Если я миниатюризации антенны до 6 поворотов, я могу уменьшить горизонтальной плоскости соответственно. Мое приложение требует miniaturisation.hoping получить ответ в отношении гиперболы

Есть некоторые антенны проектов на веб-сделайте поиск

Для лучшей производительности в Helix конструкция антенны диаметром заземления должно быть больше, чем 3λ / 4. Антенна работает с меньшими самолетами землю, но с меньшей эффективностью. Размерность плоскости земли не имеет ничего с числом оборотов, только с длиной волны, где антенна резонирует.

Спасибо за ваши ответы. Однако у меня есть серьезные ограничения области для основного plane.Also это возможно, чтобы уменьшить размер спирали значительно около 6 поворотов и получите 433 производительностью 10 дБ или поблизости. Есть ли дизайн уравнений для спирали Rgds

Helix в обычном режиме: - Диаметр: D = (√ 2 * S * λ) / Π - угол наклона: загар α = (Π * D) / (2 * λ) Helix в осевой режим: - Диаметр: 3/4 < [(Π * D) / λ] <4/3 или D = λ / Π для достижения оптимальной производительности - расстояние между витками: S = λ / 4 или S = ​​0,25 * Π * D - угол наклона: 12 ˚ ≤ α ≤ 14 ˚, где D = диаметр спирали, S = расстояние между каждым свою очередь, α = угол наклона которых является угол, образованный касательной к проволочной спирали и плоскости, перпендикулярной оси спирали. Сопротивление Helix вход (чисто резистивный) может быть приближенно: Z_helix (Ом) = 140 * [(Π * D) / λ]

Привет, пл см. Фолля привязанность .. Ну ур приложение должно miniaturuzation ... U можно попробовать на креатинина дефектов в горизонтальной плоскости сказать гантели или спиральной формы ... это увеличение электрической leenth .. так, чтобы получить оригинальную электрическую длину и нужны, чтобы уменьшить размер и есть Формулы для все такое .. U с дефектами увеличить эффект замедленного волна ..

Спасибо. У меня есть еще одно ограничение however.My антенна должна быть интегрирована на печатной плате вместе с землей трансивер chip.The самолет должен быть один из слоев печатной платы, я guess.Will можно будет сделать печатную плату как малые, как возможно?. Есть ли хорошие программы для моделирования спирали

Может горизонтальной плоскости таким же, как земля печатных плат ....?

[Цитата = гиперболы] Можно горизонтальной плоскости таким же, как земля печатных плат .... [/QUOTE] Да

Пожалуйста, помогите мне, как к маршруту ПХБ-содержащих трансивером винтовой antenna.The чип имеет несколько контактов для аналоговых и цифровых, а также отдельные флажки на AVDD и DVDD

Здравствуйте, Как дорожный просвет мы должны отдать за помощью и линий в РФ pcb.Is Есть ли стандартный дизайн procedure.Hoping ответа Rgds

Как правило расстояние между отверстиями должно меня меньше, чем λ/10, и зазор между микрополосковых линий и внешнего заземления должен быть больше, чем TL_width * 1,5

что SHD быть материалом для GND плоскости в спираль?

Привет, для точного моделирования протокол от спиральных антенн, изогнутые сегменты должны быть использованы, как и в [URL = "http://www.antennasoftware.com.ar"]-СОФ [/URL] моделирования программного обеспечения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back