Сопротивление пропускную способность источника тока

F

fu_zg

Guest
Привет, ребята, я проектирования текущего DAC руля, которым необходимо большое сопротивление источника тока в широкой полосой пропускания (десятки мегабайт), при использовании первых каскодного этапе, сопротивление достаточно, но пропускная способность слишком мала, кто может пожалуйста скажите мне, почему? Благодаря фу

Потому что паразитические емкости. см. "SFDR-BANDWITH ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ HIGH SPEED ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ТОК COMS РУЛЕВОЕ D / КОНВЕРТЕРЫ" Кстати: у меня есть вопрос, есть большая разница impandence выход при использовании разницы статического тока смещения для моделирования выходной impandence?

В соответствии с проектом, обычные высокой скорости ЦАП с токовым выходом предназначены для низкого импеданса нагрузки, например, 50 или 100 Ом. Они никогда не достичь их пропускной способности с высоким импедансом нагрузки, кроме того, что выход соответствия не позволяет этой операции. Высокий (DC) выходное сопротивление необходимо в любом случае для высокой точности, но выходная емкость просто пределах переменного тока выходное сопротивление. 5 пФ будет обычное количество. Ну что, вы сравнить наши результаты с крупнейшими производителями высокой скорости ЦАП?. Разве вам достичь достаточной пропускной способности с значимое сопротивление нагрузки?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back