Сомнение Экспедиция ПХД DXF экспорта

S

sankar007

Guest
Hello Everybody,

Я sankar.I М. Использование Mentor Graphics Экспедиция на печатной плате.Теперь у меня есть определенные сомнения DXF Export.Как экспорта DXF?.
Я пытался экспортировать DXF в экспедиции, как ПХД, File ---> Экспорт ---> DXF.
Но это не создает DXF.
Потому что там отображается одна ошибка message.The-сообщения (DXF Сбой при экспорте. Результаты находятся в PCB ".... \ LogFiles \ DXFExportlog.txt "). Поэтому я проверил файл отчета в Log-файлы.Но DXFExportlog.txt файла там нет.
Поэтому, пожалуйста, помоги мне.Как решить эту проблему и как создать DXF Export.

Я ждала ур комментариев.Пожалуйста, помогите мне как можно скорее.Thanks & Regards,
P.sankar.
91 9003895574

Попробуйте это;
Файл; экспорт; DXF.

Выбор коробки пунктов вы хотите экспортировать в разделе "Элементы ExpPCB"

Перейти в окно "Сохранить" (диск символа в нижнем поле выбора), а также имя файла, который будет экспортироваться данные DXF.Выберите OK, чтобы сохранить имя файла.

Выберите OK, чтобы экспортировать данные.

Этот файл будет расположен на печатной плате ... \ Выходные \ xxx.dfx После сохранения файла.

Если это не работает, или вы не получите ... reportlogfile.txt, вы можете перезагрузить полную программу на жесткий диск снова.DLL файлы отсутствуют или не в нужном месте.

Спасибо за Ваш ответ.

Но жаль, что я не мог понять смысла:
(Перейти к окна "Сохранить" (диск символа в нижнем поле выбора), а также имя файла, который будет экспортироваться данные DXF. Выберите OK, чтобы сохранить имя файла.)

Что такое сохранить ящик?.Диск символ означает?

Если вы не видите, может у меня отправить фотографию на диске символом.

если и можно Пожалуйста, помогите мне.Я ждала ответа ур.

Thanks & Regards,
P.sankar.
Email ID: sankar.mstpl (AT) gmail.com

sankar007 пишет:

Спасибо за Ваш ответ.Но жаль, что я не мог понять смысла:

(Перейти к окна "Сохранить" (диск символа в нижнем поле выбора), а также имя файла, который будет экспортироваться данные DXF. Выберите OK, чтобы сохранить имя файла.)Что такое сохранить ящик?.
Диск символ означает?

Еще раз спасибо U за эту помощь.Это очень полезно для меня.

Thanks & Regards,
P.sankar

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back