Согласование с антенной

A

abti

Guest
Привет всем,

Я пытаюсь получить оптимальный выбор для моей плоской антенной, изменяя модели.Я пытался это сделать, глядя на E-Field Monitor.Поскольку я новичок в этой теме, может кто-нибудь объяснить, как это сделать наилучшим образом.Я имею в виду, каким бы знать, где самый высокий отражения.Я использую КНТ MWS.

Благодарим Вас за помощь.Спасибо заранее.

Привет,
abti

Вы бы лучше проверка S-параметров для S11 Тюнинг проблемы или диаграммы Смита, просто обеспечить Вы знаете, что сопротивлением вы ссылаетесь в.

Мэтт

существуют две проблемы:
1-Tuning
2-соответствия

Во-первых вы должны изменить параметры и соблюдать S11.записка, в которой параметры увеличения резонансной частоты.Я использую линейных величин S11.
Получив правильный Freq., вы должны соответствовать антенной.по этой части, я использую Смит графике.изменить другие параметры, чтобы получить сопротивлением 50 Ом.

Я не изучал на плоских антенн, поэтому я не знаю, какие изменения параметра Freq.Если различные изменять параметры Freq либо резонанс.или соответствующие условия, это хорошо.

надеюсь, что это помогает.

Привет abti,
Какой тип плоской антенной вы смотрите?Если это микрополосковая антенна с микрополосковых кормов на одной подложке, то вам следует посмотреть на различные позиции и вставка с поправкой на минимальной S11.Подобные вещи справедливо для зонд кормят антенна, когда вам нужно настроить зонда.
Вы можете определить некоторые переменные для этих длин и использовать либо параметрических развертки или оптимизатор.

-svarun

Благодарю всех вас за ваше любезное помощь.

Отвечая svarun:

Я работаю с трех плоских смещения антенны питаются CPW.Она выглядит Т-образной антенны с 2 по алфавиту связан с ним.Привет,
abti

Использование ферритовых BaLUn, линия электропередачи в плоской.

Привет
для преодоления этой проблемы можно либо менять положение по алфавиту и либо положения антенны кормов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back