"Современное сосание трансформатор"

E

eem2am

Guest
пожалуйста,
не любому читателю получить подробную информацию о трансформатора известна в Германии как "текущий сосание трансформатор".

она используется в электрических железнодорожных предотвратить возвращение ток проходит на земле, и земля undergrouind коррозии металла труб.

Я не квалифицированных в Германии или их технических условий.Однако Есть два трансформатора соглашений, которые будут выполнять это.Одним из них является обычным с одной обмотки подключен к источнику питания, а другая обмотка подключена к нагрузке.

Другим примером является скорее общий режим штуцер.Я насладиться красочным имена людей в разных странах применяются к объектам.

Я подозреваю, он же используется для трансформатора тока поставляются катера для гальванической изоляции "
Поиск по этому имени.

Я не особенно для электрической тяги технологии выражении.В описании я видел это на самом деле своего рода общий режим штуцер, обеспечение текущей в возвращении дирижер быть (обратной) равна горячей дирижер.Таким образом, земля токов подавляются.Простые, проста и не давая возможности для многословных объяснений, на мой взгляд.
) also used as synonym of "Saugdrossel" (interphase transformer) in old publications

Я нашел немецкий термин "Saugtransformator" (общий перевод повышения трансформатора),
также используется в качестве синонима "Saugdrossel" (интерфазных трансформатора) в старых изданиях

Спасибо,

Именно в Бирмингемском университете, доктор сказал нам, это был "текущий сосание transormer" в переводе на немецкий язык, и она опирается на принцип, согласно которому N1I1 = N2I2.

он "всасывается" нынешний назад из-под земли и сделал это возвращение в провода ... остановки подземных труб (возле электрических железных дорог) от проржавели.

оно звучит как общий режим штуцер, и я хотел бы знать, если это, как все обычные дроссели режим работы ...
от шума всасывания отходит обратно в цепи?

Похоже, что генератор имеет одну сторону от линии, либо намеренно, связанные с землей или имеет утечку путь там.

Общий режим штуцер страхует что возвращение текущий путь лежит через металлические проводники только.

Взгляните на странице 289 в прилагаемых PDF для обсуждения текущих сосание Трансформаторы.

House_Cat
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Спасибо house_cat

Я увидел его на страницах с 287 до 291.

Dont но они, похоже, используют его для EMC или в качестве общего режима штуцер.

они, похоже, будет использовать его, чтобы остановить вольт падает на длинных участках железных дорог.

Как Вы думаете, я имею право читать?

Я думал, текущий присоска "был для EMC?

Она используется для целей, вы точно описано в ваш первый пост.Вы можете рассматривать это как своего рода EMC проблема, если хотите.
Этот метод не остановить падение напряжения.

Она выполняет потенциального сдвига, так что земля токи сводятся в общий.Поскольку падение напряжения вдоль нынешней кормят
железнодорожные стиль существует, частичная земле токи присутствуют в любом случае.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back