Совет уровень дизайна

X

xfpgas

Guest
Мне было интересно, если кто там делает этот материал может рассказать мне

1) Какие навыки, необходимые для AM FPGA борту уровень дизайна

2) Какие инструменты?

3) Что необходимую справочную?

Я вполне комфортно с Chip Уровень дизайна для FPGAs.Я хотел бы получить в борт уровне дизайна, или atleast Thats, где я вижу себя собирается.
Любые полезные предложения были бы весьма признателен

Спасибо
Код

FPGAs являются важной частью сегодняшней ПХД, и поэтому вы можете иметь преимущество в некоторой степени, если у вас есть FPGA фона ..Есть много других аспектов разработки печатных плат, который вы узнаете, как вы изучать и экспериментировать.Есть многие вещи делать в КСП дизайн ..Можно развиваться в одном или нескольких из передней End (схемы или Backend (макета), сигнала и многое многое другое субдоменами.

Большинство печатных плат разработка инструментов в эти дни являются инструментами из наставников Графика и Каденция (включая ORCAD).См. веб-сайтах этих компаний ..

Справочная информация: желание учиться ....
Начните с поиска Google по разработке печатных плат ..

Там
в большой разницы между FPGA конструкций и конструкций борту уровне.Как neerajs говорит сигнала является очень важным домена, который никогда не приходит в течение картина FPGA конструкций.
Вы планируете сосредоточиться на переднем конце дизайн и разработка печатных плат?В любом случае я рекомендую вам начать с OrCAD, чтобы начать с.Я рекомендую вам изучить "Высокоскоростные цифровые проектирование, руководство по черной магии" на Говард В. Джонсон, и Мартин Grahan к Prentice Hall, если вы хотите узнать о СИ.

Желаем удачи,
it_boy

Навыки, необходимые для проектирования FPGA:

- Verilog или VHDL кодирования
- Undersand или знают, как использовать такие инструменты, как Modelsim, Xilinx, @ ltera и
т.д. ...
- Цифровые Лоджик Дизайн
- ПКС макета
-
High Speed совета Дизайн

Если вы ранее уже разработаны и испытаны платы у вас есть склонность аппаратных тогда, FPGA дизайн будет легче для Вас.Все, что Вам нужно узнать в ЛПВП.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back