Советы и информация для ввода 90-нм технологии

R

rajath

Guest
Привет всем, я собираюсь начать проект, где я буду, необходимые для разработки LDO и переключения регуляторов. Я решил сделать это в 90-нм технологии, так как она может быть легко интегрирована с современных цифровых блоков, если это необходимо. Кто-нибудь есть опыт / страшилки в отношении этой технологии? Насколько просто это будет для меня дизайн BG ссылки, линейные стабилизаторы и включил конденсатор блоков в 90-нм? Если кто-то имеет какие-либо справочные материалы, и может передать его, я буду очень благодарен. спасибо! rajath

Я до сих пор в 0,15 мкм технологии, но, насколько я слышал от моего устройства команды является то, что на 0,13 мкм и ниже есть утечки затвора (по образцу в пряность) и LOD эффект (меры предосторожности должны быть приняты при создании макета). Я уверен, что Есть еще тонкости.

Привет это будет сложной задачей проектирования 90 нм тех, кто ..... Много вопрос озабоченность проектировал в 90-нм ... удачи

Вы можете найти на сайте: - аналоговые схемы в сверхглубоких субмикронных КМОП, AJ Annema, Б. Nauta и др.. (АСК том 40, P132, Janv 2005 года.) - 20 кГц 88 дБ 1В ΣΔ модулятор в 90-нм CMOS, Л. Яо, М. Steyaert, В. Sansen (ISSCC 2004 РР80-81 / АСК декабрь 2004 г.) первого составляет около общего рассмотрения , второй практический пример дизайна. (Извините, я не имею PDF). Удачи

Аналоговый дизайна в VDSM (Очень Глубокая Субмикрон) Sansen

Я думаю, что также до SPEC LDO, большинство людей хотели бы использовать 0.6u ~ 0.25um для разработки схемы управления питанием.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back