Смотреть телевизор в ЭЛТ монитор без использования процессора!!

K

Koroth

Guest
На самом деле это связано с более сложными проектами (например, то, что я сделал в ван Экк phreaking проекта).
Пожалуйста, помогите решить мою проблему.
Я собираюсь представить его в красивый способ.
Вы думаете это странно.
Пожалуйста, Dont дать полную альтернативные предложения.
Да это странно.В принципе я собираюсь использовать свой старый ЭЛТ-монитор как только ЭЛТ трубки.В остальной части схемы телевизора будут добавлены к нему. (Как тюнер, демодуляции т.д..).Ok сейчас четкий сценарий .....

После того как получил сигнал от антенны я настроить его расширить и demodulate ему получить видео данных.

Теперь у меня есть монитор с питанием к нему.Данные материалы для монитора (15 штырьковый кабель VGA) лежит там голодает для входа.

Теперь я собираюсь дать demodulated данных VGA кабель монитора.Да ...Я импедансной соответствует его, чтобы получить его на соответствующий уровень напряжения монитора.Тогда я кормила его в голубой вход VGA кабель.Красный и зеленый осталось пустым.Таким образом, дисплей будет голубой и черный, вместо черно-белых ....Предположим, я обоснованные сигналы хорошо ....Теперь то, что по-прежнему требуется синхронизация сигналов.H-Sync и V-Sync будет подаваться в соответствующие колья VGA кабель.

Вы можете думать о синхронизации seperator от входного сигнала.Нет.I DONT хотят этого.Оставить этот вариант.Я хочу genearate в синхронизирует извне.И я хочу хорошего диапазона.50-100 Гц по вертикали синхронизации и 30-95KHz для H-Sync.Эти сигналы будут поставляться в свои булавки.Тогда я вижу на экране монитора.Я могу настроить синхронизирует для получения качественного изображения.

Так что мне нужно
1) Чтобы узнать, будет ли эта работа. (При этом не будут работать, пожалуйста, расскажите о том, как этот тик. Dont предоставить полную альтернативные решения, как для RGB VGA конвертер. Я знаю, что. Что мне нужно это хороший диапазон для синхронизации тюнинг)
2) синхронизации генерации схем с использованием опции для тонкой настройки в указанном диапазоне и volatage уровней в соответствии с монитором.
3) У меня есть монохромный телевизор схема набора на руках (с опцией для V-Hold и H-Hold).Пожалуйста, расскажите о том, как настроить его, чтобы получить синхронизации сигналов от него.

Thats он ...."Существует не никаких правил здесь. Мы стараемся выполнить то".
- Томас Алва Эдисон

Большинство компьютерных мониторах не будет развертки значительно медленнее, чем горизонтальные 31,5 кГц и 60 Гц вертикальной.Вам нужно найти мониторе компьютера, что может развертки на ТВ ставки: 15,75 кГц по горизонтали, и 50 Гц или 60 Гц вертикальной, в зависимости от вашего видео стандарта.

If your monitor doesn't sweep at those rates, then your project is dead, because you said you don't want to use any fancy video standard converter. Если монитор имеет также "синхронизации на зеленых" (многие из них), то вам, вероятно, может кормить вашего композитный видео сигнал прямо в зеленом ввода, и вы увидите зеленую телевизионная картинка.Если это работает, кормить тебя сигнал во всех трех входов (с подходящими буферизацию) на черный
И белый телевизор изображение или построить цветности декодера (например, в телевизор), чтобы получить полный цвет.

Еще одна проблема: некоторые компьютерные мониторы сопротивляться переплетение и будут нервничать по вертикали или misalign двух областях.

попробуйте usiong ТВ декодер карты.Перейти к www.micronas.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back