Смотреть содержимое памяти

M

mpatel

Guest
Я реализовал блок ОЗУ от Xilinx IP Core (размер 16384 entires, 16 бит каждый).Вопрос в том, как я могу смотреть то, что хранится внутри памяти на любом этапе моделирования?

Вы можете использовать "ChipScope" от Xilinx ....Вам нужно определить, что перед компиляцией сигнала вы хотите быть в состоянии соблюдать.Тогда вы подключите сигналы памяти будет наблюдаться.Тогда во время выполнения программы можно наблюдать за ними ...

Вы должны прочитать ChipScope руководства ...

С уважением,
Хариш
http://hdlplanet.tripod.com/
http://groups.yahoo.com/group/hdlplanet

HYS пишет:

Вы можете использовать "ChipScope" от Xilinx ....
Вам нужно определить, что перед компиляцией сигнала вы хотите быть в состоянии соблюдать.
Тогда вы подключите сигналы памяти будет наблюдаться.
Тогда во время выполнения программы можно наблюдать за ними ...Вы должны прочитать ChipScope руководства ...С уважением,

Хариш

H ** P: / / hdlplanet.tripod.com /

H ** P: / / groups.yahoo.com / группы / hdlplanet

не знаю о модели SIM
-В Proteus
Вы можете захватить файл или написать DLL для захвата файл, просто подключите его к ЗУ

если ее основу своей MCU до ок

нет ли устройство захвата смотреть памяти в устройстве есть списки?

Некоторые, возможно, использовать устройство сделать вам работу через шину как NVRAM чипа это должно иметь какое-то окно смотреть
или модели SIM это дерьмо еще (гавань посмотрел на него, поскольку оно было дерьмо в 2000)

Вы можете дампа памяти базы данных в Verilog а затем открыть и смотреть содержание Дебюсси инструментом.

mpatel пишет:Благодаря ги,Но мой вопрос был другой.
Мне нужно смотреть памяти contect в процессе моделирования, а не во время аппаратного проверки.
Я имею в виду, когда я моделировать дизайн, который имеет блок памяти, с ModelSim.
Я знаю, что метод, когда я могу наблюдать выходных сигналов из памяти, но это дает возможность наблюдать Серийно раз в каждом такте.
Я хочу посмотреть полную памяти, как и то, что хранится на которых рассматриваются одновременно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back