Смещение Каскодный усилитель пары

A

archiees

Guest
привет,
Я наткнулся на эту схему, изучая дифференциальные усилители низкой носа.Каскодный усилитель JFETs связаны которая их ворот связали вместе к источнику входного полевые транзисторы.Я не понимаю, как это смещение работ.
JFETs имеют VGS (OFF) ~ -0.5.Существует никоим образом все полевые транзисторы являются предвзятыми в своем активном регионе.
Don't мы хотим, чтобы все 4 JFETs в активном регионе?Я сделал схему, в которой я предвзятость Каскодный усилитель транзисторы путем подключения их к воротам VCC через резистор.
Разве Некоторые низкий шум техники, чтобы эта конфигурация ... Есть ли какие-либо преимущества?
Просьба помочь?
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

На самом деле все они могут быть насыщенной.Они истощения JFETS так что они могут работать с отрицательной Vgs.

Humumgus,
Я был подразумевая Должны ли мы, что такое предвзятое VDS> VGS-V, чтобы сохранить JFETs в постоянный ток регионе.

Внимательно посмотреть на архитектуру.Даже если Vgs отрицательное или ноль, есть возможность иметь Vds всех транзисторы положительным.Приближение Vds> Vgs-V имеет смысл только для глубокой сильной инверсии.На самом деле, раз Vgs подходы V в некоторых Вт = KT / Q нужны только в качестве Vds для получения постоянного удостоверения личности.Предполагая, хвост текущих работ в насыщении, размер Каскодный усилитель транзисторы могут быть разработаны, чтобы получить дифференциальные пары в насыщении и тогда все прекрасно работает.

Когда синфазного напряжения входного увеличения, ворота Q1 & Q2 соответственно увеличится на их содержание в области насыщения.

Извините за то, что ребята более реальной.Но я не одно обстоятельство.
Хорошо, позвольте мне рассказать вам, как я пытаюсь предвзятость дизайна.
Возьмите резистора значения, Rd1 и Rd2.

VG3 = VG4 = 0 вольт.
Я хочу, Q3 и Q4 быть предвзятым в VGS = -0,6 и VDS = 3,5 вольт.(IDS ~ 10 mAmps предвзятость этих значений)
Таким образом, мы предполагаем VS3 VS4 = = 0,6 вольт.
Теперь, VD3 и VD4 должен быть доведенным до 4,1 вольт.(чтобы VDS = 3,5 вольт).
Проверка Q1,
VGS1 = 0,6 - 4,1 = - 3,5, но VGS (OFF) ~ - 2 вольта.Здесь VGS меньше, чем V в таких, как эта вещь будет работать.
Именно там я спотыкаться.Как действовать дальше и как выбрать Канализация резисторов?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back