Смеситель для LO Если порт проблема утечки.

E

eejli

Guest
Мой чип имеет измеренная LO утечки на смесителе Если выходные.Это в худшем случае только 25dB меньше, чем желательно, чтобы сигнал.Какие могут быть причины и что такое плохо стороне этой утечки?

Спасибо.

eejli пишет:

Мой чип имеет измеренная LO утечки на смесителе Если выходные.
Это в худшем случае только 25dB меньше, чем желательно, чтобы сигнал.
Какие могут быть причины и что такое плохо стороне этой утечки?Спасибо.

Да, чип имеет ФНЧ после смесителя.Меня беспокоит то, какой выпуск больших утечек LO мог хотя это может быть отфильтрованы после смесителя.

eejli пишет:

Да, чип имеет ФНЧ после смесителя.
Меня беспокоит то, какой выпуск больших утечек LO мог хотя это может быть отфильтрованы после смесителя.

Можете ли вы сказать, что ваша LO, если и ФНЧ отрезали frequncies?

Когда есть развязка между бедными и О. Ф. схемы шума от ЛО пойдет на компромисс и ПЧ сигнал
/ шум.Также О. сигналы могут взаимодействовать Если сигналы и создавать нежелательные продукты.Но это задача планирования частот, чтобы избежать такой проблемы.

С уважением,
RF-ОМ

RF-ОМ пишет:

Когда есть развязка между бедными и О. Ф. схемы шума от ЛО пойдет на компромисс и ПЧ сигнал / шум.
Также О. сигналы могут взаимодействовать Если сигналы и создавать нежелательные продукты.
Но это задача планирования частот, чтобы избежать такой проблемы.С уважением,

RF-ОМ

Для jecyhale,

Эффект зависит от частотный план и дизайн.Если планирование частот и физическая реализация было сделано правильно производительность системы должна встретились Spec.Эта работа дизайнера сделать это.

Лишь один простой ситуации из реальной жизни: из-за несовершенства и макет неправильный тип фильтра LO S32 для смесителя были низкими и нечетных гармоник LO почти не ослабление.Как результат чувствительности системы была скомпрометирована и дизайн начал с нуля.

BR,
RF-ОМ

РЧ-ОМ,
а также по разработке плана, что частота избежать этой проблемы в 2.4GHz ISM Band? любым критериям, мы должны подчиняться?
BR,
Джон

Существует целый ряд инструментов для планирования частот.Как правило, они основаны О.Б. так называемый отрог графиков.Я обычно использую мой собственный и пересмотр их, если она необходима, чтобы приспосабливаться к особой необходимости.Вы можете проверить www.rfcafe.com.Был один хороший инструмент.

BR,
RF-ОМ

Кроме того, можно использовать, инструмент от Agilent, называемые IF?
Также стимулировать диаграммы является отличным инструментом, U может проверить книг для нее

Khouly

Вы можете использовать фильтр полосы пропускания центра вокруг вашего Если с необходимой пропускной способностью дальнейшей обработки.

ЕСЛИ использования фильтра является обязательным практически для любого применения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back