Смеситель выход постоянного тока смещения

C

chacha

Guest
привет эксперты ИАМ проектирование сложенном смеситель для низкой ПЧ приемника. IAM получать огромные постоянного напряжения смещения на выходе (около 720mv). Как я могу уменьшить это напряжение смещения? я думаю Khouly могу на него ответить ...

Постоянного смещения? должно быть общее напряжение постоянного тока в режиме

я могу сказать, как бесшумность, это может быть ур постоянного баев coponent позвольте мне сказать, как постоянному току создан, и как она влияет на приемник ЗИФ "нуля, если", когда вот утечек в распределителе перейти от смесителя до МШУ, это ослабленные из-за порта в порт изоляции в МШУ и смесителя, то он проходит антенну и получил снова усиливается МШУ, и теперь будут смешаны в миксере с тем же LO, так что он будет генерировать постоянный ток смещения, это appers в приемниках ZIF khouly

khlouly объяснил это очень хорошо ...... но как мы можем уменьшить этот LO в РФ утечки? [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено спустя 24 секунд: [/COLOR] [/SIZE] khlouly объяснил это очень хорошо ...... но как мы можем уменьшить этот LO в РФ утечки? [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 7 минут: [/COLOR] [/SIZE] khlouly объяснил это очень хорошо ...... но как мы можем уменьшить этот LO в РФ утечки?

главным образом, если ур используя миксер Гилберт клетки, он Л.О. утечки РФ очень хорошо, и если основной ур МШУ каскодной, это также приведет к сокращению утечки LO khouly

kouly могу объяснить.,. перевозчик утечки в ПА в сторону конфигурации, преобразователь .. было бы гораздо полезно .. Маниш "

если апконверсии смесителя есть корм через то выход смесителя будет иметь несущую частоту ООН модуляцией, а затем в ресивер этот компонент появится в виде постоянного тока смещения, но это не может ahppen Потому TX частота отличается fromRX, и поэтому есть двусторонней печати на anteena khouly

если постоянное смещение может быть уменьшена субгармонических конфигурации смесителя за счет усиления .......

[Цитата = чача] привет экспертов, IAM проектирование сложенном смеситель для низкой ПЧ приемника. IAM получать огромные постоянного напряжения смещения на выходе (около 720mv). Как я могу уменьшить это напряжение смещения? я думаю Khouly могу на него ответить ... [/ цитата] 1) Как вы вставить переменного связи крышка предшествовало вашей переключения этап в складчатой ​​структуры? или просто постоянному току? Вы загрузите схему, чтобы мы могли проанализировать его более подробно. 2) Если причина в том, что в проходной LO, вы можете проверить LO мощности на входе МШУ, чтобы увидеть, насколько она велика? 720mV выглядит слишком большой для меня.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back