Системы сигнализации коммуникационных протоколов

X

xirix

Guest
Кто-нибудь есть некоторая информация о коммуникационных протоколов в системах сигнализации, как DSC?

Вы говорите центральной станции, протоколы Ademco Contact-ID? ...

Да, но я не знаю, какой протокол DSC использовать в своих системах. Любые ссылки, информация ... Спасибо

[Цитата] На 2001-08-24 1:06, MrEd писал: Я только что загрузил Sia2000, CID и некоторую информацию о Sescoa протокола. Вы можете найти его в MrEdAalarmprotocols в FM. http://www.elektroda.pl/ftp/MrEd/Alarmprotocols MrEd [/ цитата] Привет MrEd, я хотел бы скачать Alarmprotocols но что-то не получилось wrong.I ответ (не иметь разрешение на доступ / FTP / MrEd / Alarmprotocols / на этом сервере.) Можете ли вы помочь мне, пожалуйста? Благодаря JURS

Сейчас я был скачан с FM этого протокола. Усмешкой:

привет, Кто-нибудь знает работу пульта дистанционного управления системы безопасности? инди

Кто-нибудь другой есть файлы, отправленные до о alarmprotocol. Пожалуйста, загрузите эти файлы снова.

Есть любой стандартный покрытие аппаратного сигнализация и функции, которые должны быть Особенности строения любой сигнализации. Кроме того, есть в любой технический документ, охватывающий разработку системы охранной сигнализации.

Привет всем! Существует несколько примеров использования Contact ID. hxxp :/ / www.intramerica.biz / PDF / CTIDSPEC.pdf denesg

@ Vicent Ян: Насколько я знаю, не существует стандарта. Я видел почти все, от системы, которая защищает банка очень низкая стоимость системы, где вы думаете, "Это не обеспечит мой мусор ...". В Германии существует организация под названием "VdS" это группа страховых фирм, они заявили о "немецком стандарты" для различных приложений. Они делятся на 3 класса-частное использование (менее valueables), B-средний Комерческая использования (я думаю, до 50000 $), а C-все остальное (банки, ювелирные изделия в). Вы можете найти что-то в www.VdS.de (у них также английский раздел). @ Indynetra: Я видел один тип, который использует множество проводов для распределения линий alaram системы.

На самом деле, DSC использует восемь методов оповещение о тревоге протоколов с первыми двумя в списке будучи весьма общих стандартов - один или два из следующих может быть использован на любом индивидуальной системы: одна для первого номера телефона набрать, или же другой для второго номера: DTMF Contact ID SIA FSK 20 б.п., 1400Hz Рукопожатие 20 б.п., 2300Hz Рукопожатие 10 б, 1400Hz Рукопожатие 10 б, 2300Hz Рукопожатие пейджер жилых набора Они запрограммированы через любую площадку сигнализации подключены к системе с помощью кода [350 ] "Настройки коммуникатора Формат". Contact ID DTMF то, что большинство станций мониторинга в США решили использовать. SIA FSK второй. К сожалению, руководство пользователя и руководство программиста на сайте ДСК, и доступны только имя пользователя и пароль, но DSC можно связаться по адресу http://www.dsc.com DSC системы Лаборатории Андеррайтер в перечисленных , вполне надежный и экономичный по модульности. ДСК "Power 864" провела мониторинг 54 канала датчиков на свой бизнес с нуля сбоев в течение последних трех лет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back