Сигнал фотодиода усиливающая помощь

D

david90

Guest
Как вы предвзятость ОУ LM741 к усилителю фотодиод чтобы выходной отклонения от 0 до 5?Я попробовал самые основные схемы усилителей (G = Rf / Ri), и там были некоторые проблемы.Выходные всегда кажутся 1.2V и качели до примерно 2 видео, когда PD обнаружить ИК-светом.Ток утечки я думаю?Я хочу, чтобы перейти от 0 до 5.
Я еще начинающий Так может кто-то пролил некоторый свет?

Кроме того, где можно купить у ИК щитом для фотодиодов?

Вы можете использовать LM741 в качестве компаратора, однако в этом случае, вам придется только 2 значения (0 и 5).

Что касается экранирования, можно воспользоваться алюминиевой фольги или черные пластиковые окна, как в вашей дистанционного управления телевизором.

Используйте крутизна режиме на ОУ.Входной задается с делителя напряжения на источнике питания, чтобы все, что вы хотите быть выходные без света.В вашем случае это схема землю.(Заметим, что ОУ должна быть запущена из двух напряжений питания. Терминала вычетом предложения, идет на отрицательное напряжение, а не земли из 741 входных и выходных пределах) вы выбираете диод направлении, так что свет генерируется ток ( диод обратного предвзято), выведенная из - узел.Затем поместите другой конец диода к самым негативным напряжения в цепи.Путь от резистора - терминал на выход.Выберите значение = 5v/diode тока.Это может быть сделано путем проб и ошибок в два этапа.

Я хочу быть от 0 до 5, поскольку она будет обработана MCU.

Есть ли ОУ, которая не требует двух источников питания?Как я могу обойти эту проблему?

Вам нужно выбрать усилителя с "железной дороге Rail" входным и выходным потенциал.

Использование CA3130 ..Это вещи хорошо работает с 0-5V поставки и железнодорожным к железнодорожному выходные ..
Вот пример из операционные усилители-Transimpedance конфигурации:
http://www.ecircuitcenter.com/Circuits/opitov/opitov.htm
Привет,
IanP

Привет,
фотодиод имеют тока на выходе, а не напряжения, вам нужно тока преобразователя напряжения, самый простой конвертер резистора.При использовании OPAM resistamce преобразования входного тока на напряжение.
Каков диапазон измерения, если нужно было широкий диапазон входного сигнала и является очень низким лучшим выбором является использование логарифмического усилителя.

H ** P: / / www.analog.com/en/subCat/0, 2879.759% 255F779% 255F0% 255F% 255F0% 255F, 00.html - Analog Devices логарифмическая
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Что такое железной дороге до железнодорожного и как можно сказать, если у ОУ не так ли?
Lm386 ли иметь это?Я смотрел на таблицу и не нашел ничего о железной дороге до железнодорожного транспорта.Там нет и снабжения путем.

1.Л. 386 является низкий коэффициент усиления звуковых усилителей, а не операционного усилителя.

http://www.maxim-ic.com/AmpComp.cfm является выбор одной странице производителя.Обратите внимание, что существует группа железнодорожных железнодорожной продукции.Это означает, что входное и выходное напряжение может иметь любое значение между напряжения на ПИН поставок и - поставка PIN-кода.В одной ситуации поставка - поставка контактных связано с землей.

что между различными аудио усилитель и ОУ?

Не волна аудио сигнала, как и любой другой волны?

Операционные усилители специального типа с выгодами, которые очень hign на DC (многие миллионы) и наклонная частотная, который начинается в десятки Гц.

Аудио Усилители имеют постоянного дохода за звуковом диапазоне.

ОУ призвана принимать внешнюю обратную связь для управления усилением и полосой пропускания.Такая схема обратной связи может быть использован А.Е. аудио усилителей.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back