Сигнал мониторинга программного обеспечения

F

fantasmaweb

Guest
Привет всем, я думаю, что это, вероятно, что он существует (покупать, загружать любые).Центральная Сигнал Мониторинг оборудования стоит очень дорого, и я думаю, что это может быть emuled на программное обеспечение, установленное на компьютере с модемом ...Что вы думаете об этом? Любые идеи и комментарии, спасибо заранее ...

Себастьян

какую тревогу, или какой цели УР УР сигнализация ...

Благодаря sivasujith
заключается в том, чтобы вмешиваться в сигнализация, DCS или Ademco
и т.д.

Это не дорого построить DTMF приемника.В настоящее время все новые панели использовать CID (Контакт ID) формате.Я сделал свой собственный и AT89C51.Он подключается к ПК желоб в COM-порт.Вам только нужно знать ДУР формате структуры.Я был также пытается декодировать DTMF строки с PC Card модем, но после некоторых пытается я решил один дизайн с нуля.Он обрабатывает только одну телефонную линию, но может быть в ближайшее время я решу сделать многострочном версия.
У Если нужна дополнительная информация, PLS дайте мне знать.

Привет

Привет omore,

Я работаю над сигнализация и хотите commicate с Ademco приемника на DTMF или ДУР формате.Могли бы вы поделиться кодом для меня, как относятся.Большое вам спасибо

С уважением

К сожалению, я потерял свой исходный код, но это не сложно писать.Я использовал AT20C51.Насколько я помню, код оккупированных Abt половины общего EEPROM.

Самая трудная задача состоит в том, чтобы вычислить де ребенка, но теперь это документально в SIA документа.Как у вас это?

Если нет, дайте мне знать.

Для создания мелодии, я просто один квадратный волна ген с одним из выходных штифтов.Перед питания телефонной линии, сигнал фильтруется в ЛП фильтра.

Позвольте мне знать, если U нуждаются в дополнительной помощи.

С уважением

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back