Сетевые сигнал о неисправности

M

msmax

Guest
Что является наиболее простые схемы для следующего:
Я зарядного которая может поставлять Макс.14V и 12V батареи.

Как только сеть отправился в лампы и зуммер должен быть активирован питается от аккумулятора.
Зуммером следует silencable нажатием кнопки.

Любая хорошая идея, не слишком много неприятностей?
Разве возможно только с помощью реле?

Вы можете сделать это с реле.Первые компьютеры использовались только реле.Когда насекомое СБ на множестве контактов и реле перевернутым их сплющенные тела вызвало вине.Это вино называется ошибкой.

Все, что вам нужно, это флип-флоп, что можно сделать с двумя реле.В противном случае строка зеркально его и ваша кнопка триггеров его.
В целях безопасности третий реле будет через сеть переменного тока и используется, чтобы указать, что условия для вашей схеме.

Я думаю, что вы можете сделать это только с двумя реле.
Один с сети переменного тока катушки и одна катушка с 12V DC.
Первый Trigers втором, который подключен к себе сохранил режиме.Кнопка может быть использован для де-enegize этой катушки в классическом старт-стоп образом
надеюсь, что это помогает
привет

Спасибо за Ваш ответ.

Но ...

Is Gone сети ... лампы, начинает зуммер.
Я хотел, чтобы заставить замолчать лишь зуммер.Помните сети еще ушел.

В вашем описании схемы будут активированы немедленно, если я вновь будет настаивать на молчание (флоп или прекратить) кнопки.

В теории два релейных метод должен работать.Это последовательная схема с тремя государствами (POWER ON не жужжать не лампы) (Выключение жужжание и лампы) (выключения лампы и не жужжат) два реле может иметь четырех государств между ними.Все это лишь вопрос об использовании нескольких контактов реле для формирования и ОК cirucits для управления реле катушки.

Реле три метода легче синтезировать с меньшим количеством и / или контактные схемы.

Проволока лампы NC контакт реле, катушки переменного тока.

AC-DC катушке PB-Coil
- | |-------|/|-------()---
- | | --
DC-катушкаAC-катушки лампа
--|/|-----------------( )-----DC-катушка зуммер
- | |------------------() ---

Если вы хотите сохранить власть истощает батарею и деньги, используя сети переменного тока реле для управления лампой и CD4000 логика последовательной цепи контроля зуммер.Один вход, чтобы логика исходит от реле магистралей и других от pusbutton.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back