'Серийный Downloader' или другой загрузчик для ADuC842?

G

Guest

Guest
Я купил microconverter ADuC842.
Где я могу взять 'Серийный Downloader' или другой загрузчик для ADuC842?

С уважением

Николай

Analog Devices имеет в своем веб-сайте для свободного скачивания.Вы можете скачать его, используя следующую ссылку.ftp://ftp.analog.com/pub/www/technology/dataConverters/microconverter/ADuC_WSD_V583_www.zip

Я загрузил Серийные Windows Downloader v5.83.Но я не могу скачать мои программы или сбросить ADuC из ДСО.Я проверял работу AduC842 с Hyper терминалов.Когда я ставлю RESET сигнал, всплывающее сообщение о версии ADuC842 в окно Hyper Teminal.Поэтому я думаю, что microconverter ADuC842 работает правильно.Что не так?

Вы проверили связи с ADuC, вы должны проверить Второй путь - от компьютера к ADuC (сфера preffered).Проблема может быть в witing или в драйвере.Если вы уверены, что проводку в порядке проверить программное обеспечение: Существует проблема с не
Н.И. водителей.Запретить любые Agilent (HP) I / O Библиотеки контроля.и она должна работать
Какую ошибку у вас есть (окна) при переустановке: LabView ошибка (Ошибка 37 устройство не найдено) или конфигурации окно?привет
Kamw

Привет,
Я послал вопрос в Analog Devices о загрузчик для ADuC842.И я получил ответ с новыми DOS основан загрузчик для всех ADuC частей.Я тестировал с моим ADuC842.В загрузчик работал с ADuC842.Поэтому, я думаю, что WSDv5.84 работать только с ADuC812/16/24.Было указано на помощь.

Спасибо всем

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back