Светодиодные проекта бежать из одного или двух 2032 Дисковые батареи

S

snikrepmada

Guest
Я надеюсь, что кто-то может помочь мне с моим проектом, я очень новой для микроконтроллеров и нужно кого-то сказать мне, если я даже не глядя в правильном месте. Что мне нужно: 1. Малые формы является обязательным. 2. Мне нужно бежать из одного или двух 2032 кнопка батарейки (как размер огромный фактор). 3. Мне нужно управлять двумя светодиодными разного цвета. 4. Мне нужно два переключателя нажмите, чтобы контролировать всю вещь. Работа: При нажатии обоих коммутаторов в то же время включение / выключение светодиодов. Нажатие одной тускнеет переключения один светодиод, яркость и другие светодиодные, на один шаг. Продолжая нажимать на выключатель продолжает тусклом один светодиод, пока он не горит и осветляет друга, пока он полностью далее. Другой коммутатор делает то же процесс, но светодиодный меняются местами. Я надеюсь, что это имеет смысл. Мне нужно десять минут таймер, который отключает светодиоды и когда вы включите его снова он возвращается в те же настройки, как когда он выключен. Было бы весьма признательны, если кто-то может помочь мне с этим проектом.

Привет светодиоды потребляют больше энергии. Первый рассчитать, как долго ваша схема будет работать с 2-мя светодиодами с 2032 кнопку ячейки. Схема не будет потреблять больше. Есть пико питания 8-контактный микроскопии который имеет больше возможностей, чем ваши потребности. С уважением Nandhu

Вы уже решили, на марку микроконтроллера использовать? Вы можете попробовать ПИК 12F серии, если вы только начинаете, и нет компилятора Си. Тем не менее, если у вас есть опыт работы в C Вы также можете посмотреть на серию ATtiny AVR. Оба PIC12F и ATtiny должны быть в состоянии бежать 3,3 В, поэтому одна ячейка 2032 будет работать.

я буду у sugest начать с основных (picbasic или протона основной). и можно найти для этой книги научить SELF PIC микроконтроллера. ее небольшой урок в основной. я также предлагаю 12е серии PIC MCU. удача

Здравствуйте, Для управления светодиодами Я использую этот suplier http://www.prema.com/index.html Он имеет некоторые фишки, где вы просто отправить рабочий цикл, а остальное с чипом. Я использовал в некоторых проектах, и все хорошо до сих пор. Он также отправить образцы. С уважением

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back