S
snikrepmada
Guest
Я надеюсь, что кто-то может помочь мне с моим проектом, я очень новой для микроконтроллеров и нужно кого-то сказать мне, если я даже не глядя в правильном месте. Что мне нужно: 1. Малые формы является обязательным. 2. Мне нужно бежать из одного или двух 2032 кнопка батарейки (как размер огромный фактор). 3. Мне нужно управлять двумя светодиодными разного цвета. 4. Мне нужно два переключателя нажмите, чтобы контролировать всю вещь. Работа: При нажатии обоих коммутаторов в то же время включение / выключение светодиодов. Нажатие одной тускнеет переключения один светодиод, яркость и другие светодиодные, на один шаг. Продолжая нажимать на выключатель продолжает тусклом один светодиод, пока он не горит и осветляет друга, пока он полностью далее. Другой коммутатор делает то же процесс, но светодиодный меняются местами. Я надеюсь, что это имеет смысл. Мне нужно десять минут таймер, который отключает светодиоды и когда вы включите его снова он возвращается в те же настройки, как когда он выключен. Было бы весьма признательны, если кто-то может помочь мне с этим проектом.