E
emyboard
Guest
Привет членов, я использую Agilent ADS программного обеспечения для проведения исследований по производительности Mobile WiMAX (802.16e). Мои исследования основаны на централизованное выполнение Mobile WiMAX и на его использование нескольких антенн адаптивных систем [MIMO (Multiple-Input-и многими выходами)] каналов для улучшения покрытия сети, увеличение пропускной способности и уменьшения ставки битной или пакет ошибок. Я осуществлять производительность моделирования на этом, проверка уровня выцветания, чувствительность, созвездие точках и т.д. Я начал моделирования на шаблоны "mobile_wimax_mimo_Rx_prj". Я сделал некоторые изменения, такие как "антенны корреляции типа", "О скорости ID", "декодер типа" и т.д. ... , Но после моделирования была завершена, она отображается следа и участка только варианты. Я вызвал в необходимых значений и деталей, но в конце всего этого, она не отображать любые графические результаты, но отображается только пустая график, показывающий оси абсцисс и оси ординат. Любой человек, имеющий понятия о том, что должно, пожалуйста, помогите мне, потому что я не так много времени больше. Спасибо, Emyboard.