. СЕ Ошибка создания файла

P

praveenkcp

Guest
привет всем, я использую ISE 9.2i ... в зуб, я получил памяти генератора версии 2.4. может кто-нибудь помочь мне написать файл СЕ за око конкретной версии ... Вэнь я использую мой СЕ файла следующая ошибка произошла ... 9.2i - Xilinx CORE генератор IP GUI Launcher J.36 (с) 1995-2007 Xilinx, Inc Все права reserved.ERROR: coreutil - SIM: 265 - неверное имя коэффициент. **** Одного блока памяти, порт Европы файла ******** v2.4 или ****** Корень названия и имена коэффициенты shouldone из: memory_initialization_radix memory_initialization_vector шоссе я могу remopve эту ошибку ...

Сообщение. СЕ файла, который вы использовали, пожалуйста ..

Вы должны написать любой СЕ файл следующим образом: memory_initialization_radix = 2 (или 10 или 16) memory_initialization вектор = ABCDE Откройте любой текстовый документ и записать их в верхней части документа.. Сохраните текстовый файл как xxx.coe не забыть ... A, B, C, значения в 2 или 10 или 16 базовых что вы хотите инициализировать баран ... Удачи ..

Спасибо за г железная дорога Яар .. получил исправленный тат один ... его небольшая ошибка на самом деле ... любом случае поблагодарить у ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back