СГТА - кандидатскую диссертацию, основные аспекты исследования

S

SSTA

Guest
Привет, я хочу писать кандидатскую диссертацию о СГТА. Может кто-нибудь советовать, которые являются основными аспектами исследований и то, что здесь можно сделать? Заранее спасибо!

Что вы подразумеваете под СГТА, по сравнению с ГНА? Является ли это родственник?

О, я имею в виду Статистические Статический анализ сроков. СГТА против STA не может быть темой кандидатскую диссертацию. Так что мой вопрос, что можно сделать с СГТА? Может быть, новые методы СГТА цифровых схем или новых алгоритмов для анализа СГТА? Спасибо!

Не обижайтесь, но если вы преследуете кандидат технических наук, вы должны знать, что вы делаете.

Я полностью согласен с listinxlation LOL же самое я думал о: D

Благодаря lostinxlation .. Я пытался найти здесь советует об основных аспектах. Я думал, что было ясно. В любом случае, спасибо.

Я не хочу быть грубым, но вот она после выполнения Кандидат вы сможете контролировать проекты других студентов не так ли? но, если вы не можете полагаться на себя в подготовке Вашего степени как вы собираетесь контролировать их? опять я не пытаюсь быть грубым:) просто я отправил то, что я думал о:)

Спасибо за вашу "помощь" парней. Я попросил, чтобы мне помочь, не более того. Если вы не можете, пожалуйста, не отвечайте здесь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back