Розничные точки ТЕКУЩИЙ в силовой цепи поставок?

0

07ee07

Guest
power supply.but i get only 206ma
current from it.

Я сделал 15V 1amp
власти, я supply.but получить только 206ma
текущей из него.Can U пожалуйста, помогите мне, как увеличить текущую в нем?Я использовал 12-0-12 1a трансформатора, чтобы получить текущие, но нет никаких изменений в it.plz ответить мне скоро.

Схема была бы полезной.

Однако, если вы ставите 12 В не стоит ожидать, 15V, особенно если у вас есть схема регулятора в середине.

Брайан.

Цитата:

Я сделал 15V 1amp власти, я supply.but получить только 206ma текущей из него.
Can U пожалуйста, помогите мне, как увеличить текущую в нем?
Я использовал 12-0-12 1a трансформатора, чтобы получить текущие, но нет никаких изменений в it.plz ответить мне скоро.

С 12 - 0 - 12 В переменного тока трансформатора можно получить почти 17 V DC, и можно получить 15 V DC регулируется от 7815 buth это не мудрый подход, предпочтительным подходом могло бы стать использование 18-0-18 или выше трансформатор с рейтингом немного выше, чем требуется.
Одна важная вещь в использовании таких регуляторов является avoide высокого потенциала во Причина в том, в начальной стадии зарядки он обращает огромный всплеск текущего ухудшения параметров производительности регулятора (порой в результате отказа).Важно включать 10 NF качестве обычной практики в дополнение к электролитической как 5 - 22 мкФ.
Другое дело, что нагрузка подключении, вы измерения короткого замыкания тока?
Рауф

Цитата:

С 12 - 0 - 12 В переменного тока трансформатора можно получить почти 17 V DC

Цитата:

С 12 - 0 - 12 В переменного тока трансформатора можно получить почти 17 V DC

Схема показывает, 24V с трансформатором пока нет рейтингов.Если это мощный то он делает 32Vdc на вход с регулятором.

Возможно, регулятор имеет радиатора слишком мала, и было так жарко было практически завершает работу.

Я удивляюсь, почему никто не беспокоил просят трансформатор текущий рейтинг ОП используется!

Если у вас есть 500mA трансформатор нет, как вы получите 1A из нее.

Самый первый пост показывает 12-0-12 V 1 трансформатор.Так, что часть взята уход, может быть, он подключается нагрузка, которая не может привлечь больше тока, чем показано на рисунке.В этом случае вся дискуссия становится voide.
Рауф

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back