Робототехнические ARM - Как увеличить крутящий момент

H

hauntedfury

Guest
Я только что завершил механической структуры моей Робототехнические ARM, но весит слишком много, и двигатели не кажутся достаточно крутящего момента производства, с тем чтобы поднять вес вверх.Картина руку ниже ...Ай предложение как можно увеличить крутящий момент?Должен ли я использовать механизмы для этой цели или же мне придется изменить весь механический дизайн эта вещь?

Вы можете попробовать рода противовес для каждого сегмента руку.
Также вы можете найти в сети для макс тока и напряжения, что каждый двигатель может справиться.Большинство двигателями могут быть значительно выше, чем номинальное напряжение.Например, вы можете водить 14 вольт двигатель с> 40 вольт.Это позволит увеличить крутящий момент.Также, если вы используете шаговыми двигателями затем с помощью надлежащего шагового привода может помочь.См. L297 / L298 данных.

Привет Hauntedfury,

Я очень заинтересован в робототехнике.Мое предложение о вас проблема заключается в том, чтобы найти другой вид моторного обрабатывать момент.Вы все еще можете использовать один и тот же дизайн, вместо механика, просто найти правильный размер двигатель вместо шагового двигателя.Есть еще двигатель в интернете, что мы можем использовать.Я полагаю, вы используете червь снастей типа двигатель или редуктор головы двигателя с механическим перерыва.Это происходит потому, что вы разработкой роботов рука, рука должна держать позицию, если мы хотим.TQ'Учить до смерти'
Фортепиано.

YOU CAN YOU USE VARIABLE TRANSIMISION увеличить крутящий момент.

Вы можете использовать серво моторами аналогичного размера, чтобы вы не будут иметь для изменения вашего дизайна.Таким образом, вам будет также иметь то преимущество, контроль за использованием серво сигналы PWM.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back