Ресурсы для обучения HSPICE

C

chinito

Guest
Привет всем, я хотел бы узнать HSPICE. Может кто-то должность полезного материала (учебник, пример сценария и т.д.) или мне точку в правильном направлении. Я использовал призрак из графического интерфейса, но предпочитают, чтобы узнать HSPICE вместо. спасибо заранее.

[Цитата = chinito] Привет всем, я хотел бы узнать HSPICE. Может кто-то должность полезного материала (учебник, пример сценария и т.д.) или мне точку в правильном направлении. Я использовал призрак из графического интерфейса, но предпочитают, чтобы узнать HSPICE вместо. Заранее спасибо. [/QUOTE] Вы пробовали поиска Google для "HSPICE учебник"? Я получил несколько вероятных искать хиты.

Уважаемые chinito: Я ван узнать Spectre, могли бы вы опубликовать некоторые полезные руководства или учебник?

Я думаю, чтобы узнать программного обеспечения и, внимательно прочитать его помощью электронных документов является хорошим способом.

Привет chinito, я надеюсь, что это полезно для вас наилучшими пожеланиями, Analog_starter

используйте эту ссылку ч ** р :/ / www.ee.washington.edu / класса / cadta / HSPICE / index.html

Привет. Есть хорошая документация о Ават! звезды HSPICE 2001 выпуск по этой ссылке ~ http://www.ee.columbia.edu/ kinget/EE3081_F03/hspice_links.html Это очень полезное руководство, но это слишком долго, и вы должны использовать его как ссылка. Я думаю, что лучше начать с некоторых учебников и примеров, а затем использовать этот большой справки, когда вам нужно. С уважением, EZT

поиск в Google HSPICE вы найдете в большом количестве

Кеннет S.Kundert в "дизайнера руководство для специй и призрак" в теории EDA ------> EDA электронной книги.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back