Расчет параметров цикла FM PLL

A

actra

Guest
Если бы я использовал VCO в PLL система FM модулятор или АСК ... При добавлении модулирующих данных, прежде чем VCO ... он собирается изменить контур фильтра paramters этого PLL системе? imean если я разработал PLL с определенными параметрами цикла фильтры добавляют внешнему источнику данных после цикла фильтра, но до VCO он собирается изменить цикл paramters, что я разработал в? если это так? Как я могу caluclate нового paramters?

Цикл будет пытаться удалить FM. Таким образом, полоса частот должна быть ниже, чем самая низкая частота модуляции. Добавить свой звуковой сигнал VCO контактный контроль частоты.

для модуляции часть, если добавлен контроль напряжения ГУН .. она имеет resistve или capactive нагрузки на цикл фильтр? он собирается изменить полюсов и нулей местах?

Если вы делаете это умно, вы будете изменять величину коэффициента усиления. Самый лучший способ заключается в добавлении в других ОУ с обращением усиления 1 перед VCO контактный контроль. Затем необходимо поменять местами два входа на фазовый детектор, чтобы получить другой инверсии цикла усиления. Затем положить ваши модулирующего сигнала к первому выше усилитель подводя перехода через резистор не влияет на коэффициент усиления. Метод вы, вероятно, думает с помощью двух резисторов VCO подводя переход вызовет дополнительные проблемы и следует избегать, если вы не знакомы и комфортно расчета цикла доходов и построения диаграмм Боде.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back