Расчет отставания емкость резонатора нулевом порядке

M

MM_DEVILS

Guest
Привет всем,
У меня есть проблема расчета разрыв емкости резонатора порядка Нулевой.Я моделируется его на коротком замыкании форму и получили результаты, но открыты для замыкания случае, я думаю, что есть некоторое несоответствие проблема, следовательно, значения возвратных потерь не соответствия.Может ли одно помочь мне в этом отношении?Я использовал quarterwave линия для сравнения, но улучшения не наступило в результате.
MM_DEVILS

Можно приложить нулевого порядка резонаторов схема?

Можете ли вы пост диаграммы или бумагу, результаты которого вы пытаетесь воспроизвести?

Привет,
Я приложил документ, в котором я говорил.Она состоит из открытых замыкание Нулевой резонатора порядка на рисунке 5.Can U пожалуйста, сообщите мне, как найти "G" на рисунке 5?Если я иду на четные и нечетные импедансов для расчета емкости? Какова длина входе и выходе линии, которые будут рассматриваться для кормления резонатора?Могу сообщить У меня есть ли другой выход, чтобы найти другие нулевого порядка, чем при использовании частоты переходов?и как мы знаем, что частота перехода из S-параметров?
С уважением,
MM_DEVILS.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back