Разработка проблемы в FPGA

N

Navya

Guest
Как DCI булавки функции?Когда он может быть использован как пользователь I / O?и как?

Можем ли мы дать то же напряжение для всех банков поставки булавки власти?

Пожалуйста, ответьте срочно

Есть несколько типов электрических стандартов, которые вы можете выбрать для булавок в Xlinx ПЛИС.Someof них требует особого I / O напряжения.Если вы не подключите надлежащего I / O и справочные напряжений, необходимых для определенного типа штырь будет по-прежнему работает, но не отвечает соответствующей спецификации (нет гарантии, что он будет хорошо работать с внешними устройствами, уровням напряжения и другими параметрами будет выходить за рамки спецификации требований)

Цитата:

Можем ли мы дать то же напряжение для всех банков контакты питания

Его неопределенный ответ.Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста, подробнее о булавки DCI? Могу ли я использовать их в качестве пользователя ввода / вывода? Я хочу, чтобы интерфейс FPGA Spartan 3 на платформу PROM вспышки

Все ли напряжение контактный потребностей конденсатора развязки?Просьба руководства с соответствующими desigin.

Ну, я не знаю, но в отношении DCI развязки конденсатор очень важно, чтобы вы положили конденсатора развязки как можно ближе к контактный насколько это возможно для всех Vcc булавки.

of capacitors.

Да, это возможно, что каждый вывод питания требует серии
конденсаторов.
Читать это заявление к сведению:
http://www.xilinx.com/bvdocs/appnotes/xapp623.pdf

бис

В этом документе atabular совпадающих для устройства Virtex II приводится на странице 12.12.Будет SSO предельные значения пришли к спартанским 3 устройства тоже?
Если не можете ли вы сказать?

Читайте в несколько раз больше это заявление к сведению, вы можете найти следующее предложение:
Цитата:(data sheet and user guide).
Количество контактов VCCO используется устройство может быть определена на основе Одновременно с релейным выходом (SSO) ограничения приведены в устройство документации

(спецификации и руководство пользователя).

Я нашел в документе XAPP623.pdf, что "ряд конденсатора в целом охватывает значения от 0,001 до 4,7 LF LF. Точное значение этих конденсаторов не является критическим. Что такое критическое имеет некоторый конденсатор значение для каждого порядка в этом диапазоне"

я обнаружил, что% используется в банке 0, 89% для нашего проекта.Так я могу положить любой конденсатор?

В ожидании вашего скорого ответа

"Можем ли мы дать то же напряжение для всех банков поставки булавки власти?"

а у нужно обеспечить VCCIO напряжения для каждого банка в зависимости от интерфейсы внешних устройств, что particilar банка.
Как, если ур взаимодействия Банк 1 ПЛИС с любым внешним устройством с I / O 1.8V напряжения, то и изгоняются обеспечить VCCIO1 с 1,8 вольт.

DCI штифты используются, если у не хотите использовать внешний резистор для импеданса в земельном DCI вариант использования.
Она будет использоваться только для контактов выход и у вас на использование VRN и ВРП контакты для подключения внешних резисторов.

Для эффективного использования в IO DCI режим также прочитать правила, связанные с DCI, что в конкретном банке все VRN и ВРП контакты должны быть соединены и не могут быть использованы как обычные IO.

Читайте напряжения требования для конкретного типа IO.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back