Разница между testbench основанной на Вере и VIP

S

sansprint

Guest
У меня написать IIC testbench основанной на Вере, следующий шаг, это написать VIP, но я думаю, что существует не так много различий между ними, может кто-нибудь сказать мне что-нибудь?

Хм мудрой кода нет большой разницы.Для VIP U Need файла VIP-лицензия.Контакт Synopsys подробности.Хорошее VIP capble должно быть подключено к любой среде, как Вера / E / Verilog / VHDL ...

Vivek писал:

Хм мудрой кода нет большой разницы.
Для VIP U Need файла VIP-лицензия.
Контакт Synopsys подробности.
Хорошее VIP capble должно быть подключено к любой среде, как Вера / E / Verilog / VHDL ...

Я думаю, что вам для VIP ссылки на проверку функции модуля.
Если у Вас нет VIP, как можно обеспечить правильную функцию вы модуля?
Вы можете написать VIP по себе, но она должна быть более удобно, если вы можете получить VIP от Synopsys.

Привет,
Kleenex

sansprintЦитата:

если мне нужна лицензия VIP средствами пользоваться VIP разработана Synopsys

Vivek писал:

Это позволит вам конвертировать. VR файлов. ВРП файлов.
них. ВРП файлов зашифрованных файлов.
Так что ваш код является безопасным и не может рассматриваться.
Вы можете использовать эти. ВРП проверить файлы на вашем тестируемого устройства.
Для бегущих с этим у зашифрованные файлы должны указать переключатель в VCS время выполнения варианта.

Контакт ур Synopsys продажи парень или в службу поддержки по лицензии.не знаю точно, как у его получить.когда и говорить 'VIP' он должен иметь все, как табло, целостности данных, шашки, самопроверки, мониторы, функциональный охват ...
она должна быть полноценной среды.

Vivek писал:

когда и говорить 'VIP' он должен иметь все, как табло, целостности данных, шашки, самопроверки, мониторы, функциональный охват ...

она должна быть полноценной среды.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back