Разница между вывод Инстанцирование элементы дизайна

D

Dylan01

Guest
привет всем,
Я использую Xilinx ISE инструмент для моей конструкции.Я хочу использовать библиотечные элементы доступны. Но когда я пошла с помощью.для некоторых элементов, я обнаружил, что они установлены не instantiated.What это главное различие между этими 2.PLZ помочь
заранее спасибо

Некоторые компоненты могут быть установлены в инструмент,
в то время как остальные должны быть обработан.
вывод средств, инструмент автоматически создаст библиотеки примитивов на код, который вы написали.
Инстанцирование средств, мы будем использовать prmitives в HDL кода для генерации логики.
так и для вывода необходимо строго следовать этому конкретному стилю кодирования.

Инстанцирование означает поставить библиотеку частей непосредственно на Ваш схематическое или HDL.Там
в один длинный список доступных частях библиотеки с использованием примеров в вашей библиотеки руководства, глава элементы дизайна.

Синтез инструментов признать определенные HDL кодирования стилей и автоматически генерировать (вывод) счетчиков, память, арифметические
и т.д.
См. XST Руководство пользователя, глава HDL кодирования техники.Это очень полезно главе с большим количеством примеров.

Привет,
Спасибо.Теперь я четко представлять себе это.Когда мы пишем код для некоторых блокировать ее выводы и, если мы будем использовать уже имеющийся модуль его instantiating.but у меня есть сомнения, еще в виду, когда вы вывод,
то же доступны элементы установлены для многих вариантов. Подобно борьбе вывод будет же, если вы держите Ce сигнал, сигнал Tc или вы не держите. Существует ли вообще для инстанцирует этих модулей.Или просто у нас есть, чтобы написать код.

При инстанцирует счетчик,
то вся часть в свой формат, а затем удаляет любые оптимизаторе часть счетчика, которые вы не используете.

Когда вы выводить на счетчик, синтезатор генерирует флип-flops и ворот, что делает именно то, что вы хотите.Я не думаю, что она начинается с библиотекой части.

Каким образом вы это делаете, окончательные результаты, как правило, схожи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back