Разница б / ноутбук W & нотабене

H

halee

Guest
Какая разница B / W & ноутбуком ноутбук
с copmlet подробнее

Насколько я знаю, эти два термина в некоторой степени взаимозаменяемы.Из предыдущих Experiance ноутбук термин обычно применяется к физическим большие и тяжелые портативные компьютеры.

Ноутбуки, с другой стороны, значительно тоньше и легче, чем ноутбук.Кроме того, ноутбуки используются для более мощных, но кажется, что больше не будет.

В любом случае это зависит от того, кто вы разговариваете, как к тому, что считается, что компьютер и ноутбук.Многие до сих пор относятся к ноутбуку, как ноутбук.

Надеюсь, что это помогает
Ура
Slayer

Есть вероятность нет официально regconized и общепринятых определений этих терминов, связанных с ПК, и они меняются по времени и привычки пользователей.

Около 10 лет назад, я читал на журнал, они отсортированы портативных ПК как следующие:
- Субноутбук или mininotebook - портативный ПК, который имеет отображение максимально 10 дюймов по диагонали.
- Ноутбуки - термин, используемый для отображения которого от 11 до 14 дюймов.
- Ноутбук - для которой отображение больше 14 дюймов.

Однако, практически, я никогда не слышал, как люди говорят слова "субноутбук", "mininotebook" (возможно, из-за слишком длинное слово ???), они использовали слово "ноутбук", или "компьютер" для связанные вещи.Слово "ноутбук" редко использовать.

Но в последнее время, люди палатки использовать термин "ноутбук" для своих портативных ПК, независимо какой они большие, 13 ", 14" или 15 ", 17" и т.д. Я думаю, причина может быть, больше дисплей ноутбука в настоящее время стали дешевле и популярность, и слово "ноутбук" является немного легче сказать, чем "Блокнот", планшетные ПК-видимому, заменить субноутбуков.

Кроме того, недавно я слышал термин "Desknote" из одного Тайваньский производитель ПК, он рассказывает о своей большой портативный ПК, но я действительно не думаю, что такое компьютер и как его срок будет более популярен.

Некоторые из моих мнений.
nguyennam

Оба same.Some марку своих ноутбуках как ноутбуки

Slayerza пишет:

Насколько я знаю, эти два термина в некоторой степени взаимозаменяемы.
Из предыдущих Experiance ноутбук термин обычно применяется к физическим большие и тяжелые портативные компьютеры.Ноутбуки, с другой стороны, значительно тоньше и легче, чем ноутбук.
Кроме того, ноутбуки используются для более мощных, но кажется, что больше не будет.В любом случае это зависит от того, кто вы разговариваете, как к тому, что считается, что компьютер и ноутбук.
Многие до сих пор относятся к ноутбуку, как ноутбук.Надеюсь, что это помогает

Ура

Slayer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back