Различные теги RFID и поддерживаемые стандарты

A

ananth

Guest
Привет всем, При исследовании RFID-стандартов, как мне показалось, как Есть главным образом ISO 14443 и ISO 15693 стандартов, которые изготовители придерживались в то время как с указанием их тегами. Я сделал вывод, что из-за модуляции и мощности различия, тег, который соответствует одному из этих стандартов не будет работать с другими. Правильно ли я по этому поводу? Кроме того, я предполагаю, что читатели, которые поддерживают один протокол не будет поддерживать другого. У меня поправят, если я ошибаюсь. Я пытался понять, что стандарты основных транспондеров на рынке, соответствуют, как ICODE от Philips, Tagit от Texas Instruments и т.д., но не могу найти информацию. И что, черт возьми, Mifare стандарт? Мог ли кто пожалуйста, пролить некоторый свет? Любая помощь приветствуется. Ananth.

Mifare: http://www.nxp.com/ # / пунктов / CB = [тип = продукт, PATH = / 53420/53422] | пункт = [ПРМ = 53422] [0] [б ] Полностью совместима с ISO 14443A, MIFARE [/B] является ведущей отраслевой стандарт для бесконтактных и двойной интерфейс смарт-карты схемы. С огромным во всем мире установленную базу, она доказала связи РФ технология для передачи данных между картой и устройством чтения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back