Различие между схемами

K

kiranswaps

Guest
привет друзьям, может ли кто-нибудь объяснить мне, пожалуйста, разницу между этими двумя схемами, как показано на рисунке 1 и рисунке 2. Благодаря ..

Первый из них будет неинвертирующий буфер, но что-15В в + V выглядит как большая беда. Вторым имеет такое же подозрительное подключение питания, и теперь вы помех 0,5 в выходной контакт операционного усилителя. Большие неприятности.

Первая картина напряжения, или неинвертирующий усилитель усиления = 1. Проблема со второй картины в том, что выход соединен с входом и на инвертирующий вход ОУ. Как это так, то в совершенно [и] неверно [/ и] конфигурации. Если вы хотели бы иметь обращения буфер / усилитель усиления = -1 вы должны поставить два одинаковых резистора, в первую очередь между outpit из ОУ и инвертирующего (-) вход, второй betwenn Vin и (-) вход ОУ. . И к тому же + V =-15В ----> большая проблема

Спасибо друзья за ответ. об обратной полярности питания ---> на самом деле я использую circuitmaker для проверки цепи, если вы внимательно посмотрите на ОУ положительной полярности в нижнем положении (acutally я повернул ОУ + зеркальные). Я попытался схеме, как показано на новую фигуру. она работает нормально (с коэффициентом усиления 100). Почему резисторов, используемых в буферный каскад. можете ли вы объяснить, функции этих двух резисторов и как они дают прирост 1. много вопросов!!! Простите, но я хочу понять, операционные усилители. Я всего лишь новичок. надеюсь, вы не возражаете. Спасибо еще раз.

Здесь у вас есть основы на ОУ: http://www.national.com/onlineseminar/2003/opamps_basics/090303_Opamp_Trivia_Notes.pdf Проверьте страниц обращения цепь замкнутого цикла и др. .. Там вы найдете формулу обращения усиления ОУ, чтобы сделать это 1, Rg = Rf (см. стр. 21) .. В вашем случае R4 = R3, так что выигрыш (-1), то R2 = 100R1, чтобы получить второй этап (-100). Всего = (-1) * (-100) = 100 Удачи

я думаю, у должны прочитать несколько основных схем электронных книг, если и хотят узнать о ОУ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back