Работа с Power PC

V

Vonn

Guest
Я разработки проектов, используя мощности компьютера ..он должен сделать КСП 7 слоев, даже если мне не нужен ..IE.если я могу объединить 3.3V и 5V в один слой и маршрутизации принимает 3 слоя и слоя для GND ..
или это дело в некоторые меры предосторожности?

У меня есть опыт по MPC860, поскольку она обладает высокой частоте сигнала автобусы и рост являются важными раз Вам необходимо дополнительное внимание на сигнал, если вы думаете, имеющих layout.I VCC равнин и VCC равнине сокращений являются обязательными для MPC PLL до упора.и решительно emphesized об этом в Motorola документов.Мой совет был 8 слой борту.

это зависит от ПАКЕТ ИЗМЕРЕНИЮ - Думаю, вы используете BGA - SO YOU SHOULD HAVE ANOUT 1 SIGNAL СЛОЯ PER ROW BALL, или столбец!

Также Вы должны иметь VCC, GND САМОЛЕТЫ ВОКРУГ КПП!

Таким образом, Вы можете использовать некоторые OF THE 5V плоскости КПП 3.3V ISLAND.

Я думаю, вы должны MIN.8 СЛОЕВ

В ususal сигнала скорости на процессоре PowerPC, основанной дизайна таковы, что логика поставку самолетов и наземных самолеты необходимы.В случае двойного питания логики я бы пойти на плоскости для каждой поставки.Это, кстати, не удобно иметь 7 слоев (или любое нечетное число).КСП производственного процесса такова, что слой номера всегда ровные.Другими словами: если вы сделаете 7 слой дизайна вы будете платить за один слой 8 борту в любом случае.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back