РФ CMOS МШУ Дифференциальные

P

Puppet1

Guest
Является ли это заявление действительности?Я пытаюсь делать дифференциальный МШУ, и у меня возникают проблемы при попытке картина о том, как имитировать его сказать SpectreRF.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Простые ...

Дизайн в ЛК balun центрируется на частоте интерес со 50Ohm входного и выходного 200Ohm импедансной и поместить его между МШУ и генератора и моделировать S-параметров для S-параметров и параметров шума (не забудьте открыть окно шума) и до PSS IP3 найти и все.
Для разработки balun, использование этой формулы.

L = SQRT (Rs.RL) / Omega
C = 1 / (Omega * SQRT (Rs.RL)

Formulaes из Питера Wizmuller РФ Дизайн руководства.

Спасибо, но эти сопоставления номера исправить?

Puppet1 писал:

Спасибо, но эти сопоставления номера исправить?

Так что, когда создание дифференциальных МШУ например, ваш вклад матч до 200 Ом, а не 50 Ом?

(шум,
усиления соответствия)

Я не convined ..

Если я говорю разработать сбалансированный усилитель то я бы разработать единый 50 Ом усилитель затем подключить его к своего рода combiner 50 Ом (1:1),
а не 100 или 200ohms.

В моем учебнике Diff МШУ единого закончившемуся МШУ был разработан для 50 Ом, то для дифференциальной версия я подключен 1:1 Balun - Похоже на работу в порядке?

odyseus,

Я читаю ваш учебник после того, как я увидел, что и заметил, что вы сделали.

Я очень путать, как к тому, что делать, так как мне нужно делать дифференциальный МШУ!

каких-либо дополнительная помощь оценили!

На размышления ...

Один из способов посмотреть на него это ..с 1:1 balun будет представить два 25 Ом выход,
а 1:2 представит два 50 Ом выход и 1:4 предоставит два 100 мероприятий.

Сейчас на DC двух МШУ материалы будут соединены по balun катушкой и будут параллельно!Таким образом, их совокупный импедансной будет наполовину.

Так с двумя 100 Ом МШУ и один 1:4 balun нужно превратить в источник 50 Ом???

Или разработать МШУ до 50 Ом и использовать 1:2 balun???

Может быть, Bigboss можете прокомментировать??

odyseus Я думаю, ваш анализ права.

но это ADS блок вы использовали в вашем учебнике 1:1 balun?

инструмент, как обычно, является то, что меня смущает

Odyseus,

Я просто читать Ваш новый CMOS Дифференциальные Mixer Учебник по RFIC.CO.UK.

Там вы сделали свой baluns.

Мой вопрос, имеющих отношение к этой дискуссии, является ли ADS 3 порта balun выполняет это преобразование для вас (с 4:1 преобразования я говорил).В объявлениях, вы не можете изменить соотношение или любых других параметров, в 3 или 4 порта baluns.

В Каденция вы можете сделать это.

Делали ли Вы те baluns в вашем документе?Затем их использовали?

Как найти в те объявления, которые вы использовали для дифференциальных CMOS МШУ?

Спасибо!

дифф МШУ
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Puppet1 писал:

Так что, когда создание дифференциальных МШУ например, ваш вклад матч до 200 Ом, а не 50 Ом?(шум, усиления соответствия)

Я думаю, что это полезно

http://www.designers-guide.com/Analysis/diff.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back