РФ и борьбе Антенна проекта?

G

Guest

Guest
Я имею в РФ борьбе Радио Shack 22-305.Мне было интересно, если вы можете объяснить мне, как правильно его использовать?Я просто Начинаем антенной техники и хотите иметь некоторое представление о том, как настроить антенну, что я работаю и хотел бы знать, как использовать и установить РФ счетчика.

Я на самом деле пришли к идее создать антенну, которая функционирует похожий на фотоэлектрические ячейки.В прошлом году я построил самодельный трансформатор и волноводной антенной, которая вызвала флуоресцентные трубки к фликкер течение 10-футов волновода трансформатора цепи.Я собрал волноводе путем очистки некоторых старых C-диапазона спутниковой тарелки частей.Я построил трансформатор от некоторых старых феррит бусы.Был не хватает места внутри бусины передавать более одного провода, так что я завернуты две вторичные катушки на внешней основного и используется латунь болтов на разрыв переключателей.Пробелы и не произвел, что я знаю, но флуоресцентные трубки flickered в 10 метров от антенны.

Я только начал изучение 3D дизайн программного обеспечения на прошлой неделе, чтобы, если я мог бы типовые схемы путем перетаскивания / падение же компонентов в 3D-среде, и пусть программа хруст номера и подробно луч след, но мне кажется, в программах являются несколько из моих финансовых лиги, начиная с $ 10-Гран.

Думал, что я могу попробовать некоторые из демо-версии все равно только для того, чтобы получить мои ноги мокрые.В метро состоит из трех коммутаторов (вкл / выкл) (50-Ом / HiZ) (50-МГц с вверх / вниз) Измерительное также медленно / быстро ворот скорости.

Если я установить переключатели на 50-ом МГц и переключиться на стрелку вниз я получаю чтении 55.

изменение МГц переключиться на стрелку вверх я получаю чтении 212.

Я чтения 55-ом на 212 МГц?

Если я установить переключатели для HiZ и МГц стрелку вниз я получаю чтение 19.5

изменение МГц переключиться на стрелка вверх говорится 130.

Я чтения 19.5 сопротивление на 130.МГц?

Спасибо

Роберт А. Паттерсон
http://quantumgravitics.tripod.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back