РФ в части макета КОВРИКИ

S

skywalker

Guest
Привет, кто-то знает, как создавать и управлять элементами в РФ П. А. Д. Ла-у, и Ло ГПК? РФ элементов частота> 1 ГГц Любой ответ можно только приветствовать, Скайуокер.

Что вы имеете в виду "RF элементов"? Является ли это для примера микрополосковых Т-образном перекрестке?

Привет Bouli, да микрополосковых, Т-переходы и другие. Например микрополосковых является одним кусок меди. Но у них есть две точки или прокладки, для ввода и вывода. Системы, создавать изоляционные ошибку, потому что две площадки закорочены из меди области микрополосковых. Может кто-нибудь есть идеи? Скайуокер.

Насколько мне известно, у вас есть два способа сделать это. кулак - рисовать многоугольник и связать его с надлежащей чистая второй - купить RF-комплект, который предназначен для РФ сделать печатную плату

Привет Bouli, пожалуйста, как нарисовать полигон и ассоциированных сети? В PADSL ayout, только электрический элемент может быть сопоставим сети, но микрополосковых имеют две точки или колодки, и одно короткое замыкание от электрической области связаны с другими. Другие элементы РФ имеют одинаковый электрический области, но 3 или Мур площадку. Как создать правильную декабря др. в L ayout, но без создания ДРК ошибки? Пожалуйста, дайте мне знать. РФ комплект, вы можете иметь его? Best, Скайуокер.

В печатной плате нарисовать многоугольник, щелкните правой кнопкой мыши, затем выберите "выберите форму", выберите полигон вы нарисовали, прежде чем на 2 mause мыши (или правой кнопкой мыши и properities). Тогда вы увидите окно с именами всех сетей в вашей печатной платы (например, $ $ $ 123 874), выбрал правильный, то не будет никакой ошибки DRC ENY больше.

Привет Bouli. Ваша информация правы, для нормально использования меди области. Но определенный элемент с Y или Т-перехода, в каком режиме нарисовать его? Поскольку медь полигон: 1, но заливать, используемых в схеме в 3? Другой вопрос, это необходимость создания расстаться с деколь не только кусок от меди. Однако ответ являются ценить, Скайуокер.

Bouli, вы знаете, или упомянутые РФ комплекте? Работа это хорошо? Пожалуйста, дайте мне знать, Скайуокер.

Нет, я не работал с комплектом РФ, но я знаю, что существует. Я другой стороны, я не знаю лучшего способа сделать РФ в части PowerPCB чем полигон из меди.

Здравствуйте, Bouli я согласен с вами, на данный момент мы используем медь области РФ. Best, Скайуокер.

На этой неделе я должен получить бесплатную демо-версий РФ комплект попробовать. Я дам вам знать, как она работает.

Привет у меня есть комплект РФ демо-версию и могу сказать несколько слов о нем. Вы также можете проверить на сайте: http://www.designsystems.fi/rfkit_fin.htm , к сожалению, финского яз. RF-комплект независимых малых программное обеспечение, которое может создать PADSlogic и компонентов PADSpcb библиотеки. PCB компоненты просто адекватные полигонов с соответствующими размерами и порты сохранили, как составная часть платы библиотеку с большим численным именем. Каждый микрополосковых компонент (даже той же линии микрополосковой) имеет другой печатной платы пропуск с именем стоимость создания эксклюзивной. И вот и все. Резюме: Если вы работаете с РФ-кит вы должны контролировать 3 программы simultaneusly (власть логики, мощность платы, г-кит). Так что, может Каус некоторые проблемы в начале. Другой проблемой является то, что вы на самом деле никогда не знаете, если в вашей модели symulator программного обеспечения выглядеть частей, созданных с RFkit. (Например. Mittered изгиб, или спиральные inuctor). На мой взгляд, это не комплексное решение для РФ PCB дизайн, но я не видел ничего лучше. Хотите узнать больше? PS. Я не вещь стоит своей цены.

Привет Bouli, ваш ответ хороши. Я согласен с вами, много аргументов. Цены слишком высоки, и это демо не работает должным образом. Еще одна проблема, а не работать с симулятором РФ. Но читать ваш отчет и РФК это документация, я сделать идеей для создания и управления Российской Федерации в части L ayou т. Деколь нужны две формы, одна из меди на документ слой, и такой же формы, но не пустить области и контакты в электрическом слое используется. В этом режиме меди (добавляется только в нашем камера) не короткие булавки и держаться подальше, позволяют использовать ДРК. Разве это не просто, но работает. И можно подключить эту частей в электрических слоя. Дайте мне знать, что вы думаете, лучше Скайуокера.

Для меня, я буду обращать внимания на запрос ошибок и просто нарисовать многоугольник как микрополосковой линии

Можно связать полигонов для надлежащего сети, устанавливать правила, и там больше не будет ДРК ошибки, но в этом случае Вы не будете иметь документацию поглаживания РФ в PLogic.

Привет Скайуокер, откуда вы получаете RFKit документации? И пожалуйста, опишите чуть более подробную компонента создания. Если он слишком длинный для форума, пожалуйста, PM мне. Благодаря g579

Привет, Если вы хотите игнорировать ДРК список соединений частей родился в L Айо ут и л оги с ECC. не проблема, вы можете работать и переделывать в этом режиме. Но если руководство библиотеки частей сети бом ECC. В печатной платы и схемы являются необходимости, ситуации разные. Я согласен с Bouli. g579, если вы читаете на сайте комплект РФ, вы можете прочитать, что мягкие создать меди и держаться в районе. Это ключ. Например элемент Y, ра РТ в печатных плат создаются с 3 элемента: 1 - У меди на документ слой 2 - Y держаться подальше от электронного слоя 3 - N.3 булавки в электронных слой слой электронов контролируется не пустить области , в этом режиме, если какой-либо пересекаются не пустить ДРК ошибаться отметьте его. Медь области находятся на док слой не короткие булавки. Контакты связаны с маршрутами в электронных слоев, в этом режиме списка соединений обычно используются. Для схемы, никаких проблем вы можете создать символ, как вы хотите, Скайуокер.

Привет, g579 информация подробно для вас? Пожалуйста, дайте мне знать. Я думаю, лучше всего, интерфейс RF симулятор с Lay * из, например, конкретные экспорта для печатных плат. Наиболее важных тренажеров есть модуль для связи с выложить, но, РФ дизайнер не знают, как использовать или не тратить время и деньги за это! Скайуокер

Привет Скайуокер, Спасибо за Вашу информацию. Ищу в нее немного глубже, чем я думал, что будет. Я не слишком много опыта в P * A * D * S, так что я должен думать информацию вам передал. Я вернусь к вам чуть позже. Спасибо. g579

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back