РФБ - излучал паразитных излучений

E

eleazar_777

Guest
Привет кто-то может помочь мне найти информацию о ВИЭ (ИЗЛУЧАЕМОЙ Побочные излучения) (по применению или книгу, где я могу найти информацию о ВИЭ)

Привет vfone, Спасибо за вашу помощь, но я хотел бы знать некоторые определения, тоже, например, что означает это побочное излучение так же, как гармоники. когда вы делаете РГП тестирования тестировании устройства в режиме ожидания и режиме движения, вы можете дать мне определение простоя и движения режиме, можно иметь руководство со всем этим определениям

например, в системе GSM, мобильный, режим ожидания мобильный в режиме ожидания, никакого движения услуг, просто использовать мобильный канал сигнализации поддерживать связь с базовой станцией. Мобильный слушать и отвечать на базовой станции через канал сигнализации каждые несколько секунд. Трафик режим в мобильных для переговоров, таким образом, мобильный канал трафика использования (которая временной интервал assgined), так что мобильные transciver каждый кадр, который сказал в интервале мс. В то же время, канал сигнализации используется также. Вы можете попытаться найти телекоммуникации стандартам режиме ожидания и определение движения режиме.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back