РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ

B

bruce1129

Guest
Вопрос, можно ли преобразовать пульта дистанционного управления другого устройства RC такие как RC самолете, машине, лодке и т.д.?Что я хочу сделать, это иметь возможность осуществлять контроль на батарейках RC устройство с пультом вступления удаленных или чего-нибудь такого же размера.Любые идеи?PS Если вы можете сделать это случится легко для меня, я с удовольствием платят вам конвертировать пунктов тех пор, пока они работают с разумного расстояния или через стену / за номер ........ Thx снова.

удаленный, как в телевизоре удаленное?
то ответ нет ...ТВ пультов основана на инфракрасных датчиков.
даже то, как гараже Открывалки удаленного 300 - 400 MHz RF поэтому они определенно не будет работать на устройствах КР.

Большинство RC игрушки являются 25, 72, 75 МГц (IIRC).Вам нужно специальное удаленном для тех, кто, я не думаю, было бы проще, чтобы попытаться преобразовать существующую пульта дистанционного управления.

My 2 процента

Возможно ли, чтобы без ключа удаленных / открывашка двери гаража / (любого удаленного аналогичного размера, не выгорают, действуют небольшое устройство, которое работает небольшой двигатель такие как мотор в автомобиле RC, руль не impt, просто колеса поворачиваются или аналогичные движения. Опять же я буду платить, если кто-то может сделать это, главное, что я хочу, это удаленное U можно носить с собой, что это небольшой, но это не выгорают, частоты или RC не принципиально, до тех пор, как я могу нажать на кнопку и get a wheel to turn or just a motor to move to create enough force to create quick movement,

Любой RC удаленной машине TX RX могут быть использованы для любых целей.

1.Дешевые автомобили RC есть 2 набора переключателей вперед / назад & влево / вправо.На RX, они имеются на 4-контактный т.е.,.2 булавки каждая.

2.Реле с серией диодом, может быть подключен вместо двигателей на борту RX.Даже зуммер, светодиод, репчатый ETC. Могут быть связаны (любого устройства постоянного тока, работающие в диапазоне 6V).Вы должны подключить серия диод!!
3.RX связи выходом на Motors является мостовой схемы, где изменения полярности (FWD или Rev), отсюда и диодов.

Wow, который был греческий мне, кто интересуется / готовы объяснить, что в четкой точки зрения, я не знаю, Джек О электронике, по-прежнему готовы платить за кого-то объяснить, каким образом ее сделали или делают это сами ........ Thx снова

Чувак, docel просто дал вам объяснения.Я не знаю, как она может быть более простой ...

Я знаю очень мало об электронике, как вы видите, все равно, кто готов помочь еще?

Есть беспроводный диапазонов:
1.2,4 ГГц
2.ISM Band: Есть четыре полосы (315433868 и 915 МГц) операции и более популярным 433 и 868 МГц
3.RFID: 13,6 МГц и Л.Ф. 125 КГц.

Расстояние в основном зависит от выходной мощности передатчика.Но оно регулируется FCC на максимальную мощность, передаваемая в полосе ISM.

Я тестировал 433MHz приемопередатчик (CC1000) с макс 10dBm продукции.Это может работать до 100 м с любым препятствием.

Есть опять более радио (FM) диапазоне имеются, но от электроники контрольной точки зрения выше полосы имеют важное значение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back