Прямой метод EBG Структуры

M

Mustafa_Engineer

Guest
Мои друзья

Я загружен здесь очень хороший документ о прямой метод используется для indentify поверхности волн ширина зазора.Подробная информация о волновода приведены в настоящем документе.

Еще кажется, что я изменилась высоте волна руководство будет 2 * подложки толщиной, и это дало хорошие результаты.

Привет

Мустафа
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Знайте, что этот документ только на TE волн.Такой подход был известен и используется с 1999 года только быстро смета которых является подавление ширина зазора.Однако, если вы собираетесь использовать поверхность как высоким импедансом поверхности, ТМ волн ширина зазора является важной информации.

Итак, имейте в виду!

Привет sassyboy,Хорошо ... Я буду помнить об этом ...

Кстати ...
Как вы знаете, использование Дисперсионное схема метода указать поверхностных волн исходит из того, что EBG листов в бесконечно в длину ... это хорошо ... но в наших реальных приложений мы, используя только несколько из RAWS EBG ... и прямым методом ее лучше!!

Am I Right?Привет

Мустафа

Да, это дает примерное представление в кратчайший промежуток времени.Это, безусловно, верно, если только ТЕ волны будут распространяться по поверхности.По правде говоря,
есть ТМ волн рассмотреть.Итак, когда вы приходите к написать бумагу, вы должны объяснить, почему у вас безнадзорности TM режиме.

Кроме того, я хочу, чтобы вы знаете, что (если вы еще не знали), если гриб-как структура не содержит помощью,
есть только ТМ волн, где ширина зазора электронной поле параллельно поверхности.

привет sassyboy

Я согласен с Вами, что это прямой метод дает ширина зазора для ТЕ волн.

но не знаете о концепции, лежащей ТЕ и ТМ волн.Я имею в виду в этом случае мы будем иметь ТЕ волн, и в этом случае мы будет иметь ТМ волн и, наконец, условия, при которых мы будем иметь как ТМ и ТЕ волн?

Кроме того, модели, которые мы можем использовать, чтобы найти ширина зазора для ТМ волн, а затем другие дисперсии схема?

Ваши комментарии по этим вопросам было бы весьма признателен

уважением

привет sassyboy ли у вас какие-либо идеи по поводу fig8 измерения результатов в статье выше?
thankss.

Привет

Я также заметил, что когда я изменить высоту волновода за тот же strucuture я получаю разные результаты для trasmission ширина зазора позиции.

Поэтому мой вопрос состоит в том, сколько высоты мы должны принять для точных результатов?

Кроме того, я понимаю, как Dont E поле параллельно поверхности для ТМ волны случае?

этой ТМ и ТЕ волны терминологии это заблуждение?

любой знать об этом, пожалуйста, разработать для других людей

привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back