Прямое проблема конверсии.

W

wccheng

Guest
Уважаемые,

У меня есть вопрос по поводу прямого преобразования.Я надеюсь, каждый может ответить на мой вопрос.Благодаря в первую очередь.Q.1 Например, у меня РФ 900MHz полосы сигнала / - 10MHz.Для прямого преобразования, LO должно быть 900MHz или нет?Если LO = 900 МГц, имеется 10MHz в отрицательную сторону частоты вниз после преобразования.Как эта проблема может быть решена?Или: вот, должно быть 890MHz вместо этого?

Вопросом 2 для смесителя моделирования (прямое преобразование), если РФ = 900MHz и ЛО = 900MHz, существует большое постоянного тока на 0Гц.Итак, как же я мог имитировать вниз преобразуется частота результат?

Спасибо

чи

W 2013 roku o 62 proc. w stosunku do roku poprzedniego wzrosła liczba naruszeń danych, co łącznie poskutkowało bezprawnym ujawnieniem 552 milionów tożsamości. Jak zauważa Jolanta Malak z firmy Symantec, liczba wykradzionych danych dotyczy zarówno podstawowych informacji, jak i wartości intelektualnej.

Read more...

Q1: люди обычно использую я и д путями для ликвидации негативных проблема частоты.Вы можете использовать синус и соз ее расчета.

Q2: люди используют somekind фильтр HP по ликвидации постоянного смещения.

Уважаемые бесшумны,

Не могли бы вы дать мне немного materieals ко мне?Я хочу узнать ее больше.Я попытался посмотреть "РФ микроэлектроники" книгу.Она не дает мне какую-либо информацию о моих вопросов.

спасибо
wccheng

Поиск форума.

http://www.icsl.ucla.edu/aagroup/PDF_files/dir-con.pdf

Уважаемые,

Я прочитал бумагу предложенной предыдущим ответил почтой.Тем не менее, я все еще путая его.

В документе указано, что использование I / Q методы для того, чтобы решить отрицательно-частотные половиной-канальный проблема.Я не понимал, что после I / Q пути и делать того, прямое преобразование вниз отрицательно-частотные половину канала отменить, и положительные частоты половину канала двойной амплитудой.Затем данные группы половины сигнала будет потеря?Как это могло отрицательно-частотные половиной-канальный сигнал вниз восстановиться после перехода?

На самом деле, мы могли бы получить негативный сигнал частотой в математических расчетах.Однако, он не может видеть в реальном измерении.Я прав?

спасибо

wccheng

http://www.highfrequencyelectronics.com/Archives/Jun04/HFE0604_DirectConv.pdf
http://spinlab.wpi.edu/Projects/SoftwareRadio/digitaldemod.htm

Nagative половина отменены, поскольку это бесполезно.Но если это полезно, то вы скорее принять LO нижних частот 868МГц, чем как 900MHz.

Уважаемые,

Почему вы говорите, что негативно половине бесполезен?Не могли бы вы объяснить это более?

Для прямого преобразования дизайн смесителя, как я могу его имитации?Если я даю RF = 900MHz и ЛО = 900MHz, IF = 0Гц и есть stronge постоянной составляющей и я не могла получить реальные вниз преобразуется сигнала.

Кроме того, "бесшумный" заявила, что кто-то будет использовать высокие фильтр для устранения постоянного смещения.Однако, я видел кто-то использует АЦП отменить из постоянной составляющей.Какой из них правильный?

спасибо

wccheng

Уважаемые,

Я видел несколько книг и бумаги.Они просто упомянуть использование I / Q метода в нулевом если конверсия, с тем чтобы восстановить негативные стороны половину полосы частот сигнала.Однако, это не объяснить подробно.Я также не знаю, как это может работать.Можно ли мне дать некоторые полезные материалы это объяснить?

спасибо

wccheng

Привет智者,

Для простоты рассмотрим COS и грех.БПФ ли на COS и греха, взять абсолютные значения.Что Вы получаете?Они же!Все реальные сигнала симметричный по частотной области.Теперь, учитывать фазовой информации FFTed COS и грех.Теперь Вы можете видеть разницу между COS и грех.Основная идея заключается в IQ отличить COS и грех.Оттуда, что так называемые "негативные частоты" информация может быть обнаружена.ПТШ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back