Процесс: Металл отверстие ошибках

S

sandeep_torgal

Guest
Привет, Как это площадь металла отверстие беспокойства с процессом точки зрения? Они, как правило убедиться, что площадь металла отверстие должно быть больше, чем уверен, "х" мкм2. Пожалуйста, не ответ говорят, что это связано с равномерным металлом, присутствует. Обычно в конце есть манекен заполнить металла, и это не ответ на мою проблему. Дайте мне знать, если кто-то не согласны или ответ на мой вопрос. С уважением, Sandeep

если вы имеете в виду металла щели, это способ предотвращения электромиграции. во время теплового расширения, широкий металлов, как правило, перерыв, если они не обеспечены металлическими щелями.

[Цитата = protonixs], если вы имеете в виду металла щели, это способ предотвращения электромиграции. во время теплового расширения, широкий металлов, как правило, перерыв, если они не обеспечены металлическими щелями. [/ цитата] Не могли бы вы подробнее рассказать об этом. Не понимают того, что вы хотите передать.

Привет Sandeep, в genreal мы сделали отверстия (слот / щель) для более широкого металлов, чтобы избежать распада металла в результате теплового расширения в процессе производства (то же, железнодорожных путей). Ширина и длина отверстия / слот решит процесс FAB, если ширина отверстия и длина меньше, чем рекомендованные значения, то нет никакого смысла, если и делают отверстие также ...... С уважением Penchal

Sandeep, Прежде всего, я хочу знать, что вы спрашиваете о Металл минимальный слот ошибки районе или металл заключены ошибке области. Давайте обсудим их обоих. Металл mimum слот площадь: До этого мы должны обсудить, почему мы должны слотов? Как и другие сказали, в то время как тепловое расширение металла, если мы не используем sloting для больших металлы, может произойти поломка. Вот почему нам нужны слоты. И почему они будут размерности той или иной области слот значит, они могут быть рассчитаны расширения металла, и если вы не ставите, что многое слот, вы, возможно, не удовлетворяет потребности. Иногда мы также используем слота для очистки плотности ошибки тоже. D Минимальная Металл закрытых помещениях: Это общее, как расстояние. Если положить меньше, чем минимум, дыра не может произойти. Это может быть покрыта металлом. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо.

Спасибо, ребята. Я понимаю, в отношении требования металла слот. Но ясно, что не понимаю, минимальное требование площадь отверстия. До сих пор не ясно, почему отверстие должно быть конкретно этого района. Позвольте мне подробнее остановиться, что я наткнулся. Блок я работаю над не флаг любая ошибка ранее для прилагается JPG Metal. Блок был поставлен на кремнии. Это означает, что она processible. Если бы не было какой-либо металла внутри отверстие, металл отверстие ДРК ошибки не проверяется. Но теперь ДРК обновляется таким образом, чтобы флаг ошибки. Я не понимаю, как это будет эффект от reliabilty точки зрения и почему правила изменились. С уважением, Sandeep
6_1204742857.jpg

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back