Простой ИБП (1000w 1500w с) схемы обязательно

A

adnali

Guest
привет всем у меня проблема, я хочу очень простой цепи ИБП без микроуправлением пожалуйста, помогите мне, но только без микроуправлением благодаря простой UPS (1000 Вт до 1500 Вт) схемы обязательно

если вы хотите очень простой инвертор http://www.electronics-lab.com/projects/power/033/index.html , но необходимо изменить окончательный tranzistors с некоторой степенью MOSFET. Если питание для компьютера и монитора, только вы можете построить ИИП при ЦК выхода (300В). В обоих случаях вы должны сделать выключатель устройства с реле и цепь зарядки аккумулятора. Goodlock.

500W Инвертор на Электроника-Lab недавно был изменен модератором: 1) не имеет достаточного количества выходных транзисторов. 2) Его генератор имеет 4.7uF неполярный конденсатор. 3) Его генератор имеет 1k резистор но Texas Instruments говорит, что не менее 10 кОм. Он должен иметь 0.1uF металлизированной пленкой неполярных конденсаторов и 39k resistoir для 60 Гц и 47k резистор для 50 Гц. 4) Есть не всплеск диоды защиты. 5) использует два ОУ LM324 четырехъядерных вместо одной двойной ОУ LM358. Это беспорядок. Модератор удалил свой фиксированный вариант, который прекрасно работает в течение многих лет. Электроника-Lab также имеет другой инвертор, который не работает. Он взрывает ее конденсаторы, которые имеют обратную полярность, ее транзисторы имеют лавинного пробоя и есть базовый ток слишком низкий. Ведущий говорит, что это отлично работает.

никто не ответил мне ...... пожалуйста, помогите мне

Почему вы показываете 28.6W 13V питания? 1500W инвертор будет использовать ток 150A от 12 батарея, которая приведет к его варить или взорваться. 150A схемы не просто.

Я согласился с ответом AUDIOGURU в. Это дизайн 500W полностью беспорядок. Выбор RC для 50 Гц в корне неверно. Просим Вас присылать лучше дизайн ИБП

Схема ИБП очень профессионально, а не простую схему hobbiest.

Я никогда не находил "простой" UPS с момента ... и с этой нагрузкой требования? Я куплю генератор, если я вам ..

Великая цепь ssajidhb, дадут попробовать.

Я читаю и смотреть EDA совета от некоторое время я думаю, никто серьезно. Помощники не отправлял практических проектов bulid они думают, что каждый человек, как опытный и qulified как они. Пожалуйста, объясните вашу схем и проектов должным образом. Спасибо за чтение. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 56 минут: [/COLOR] [/SIZE] [SIZE = 6] [COLOR = красный] ssajidhb [/ цвет] Схема вами не сочетается с PCB и Layout . Где Circut платы вами? [/SIZE] Программа для схемы, которые используют PIC16F84. [И] Не путайте вещи [/ и]

привет всем у меня нет никакого смысла, пожалуйста, помогите скачать этот файл отправьте этот файл Адрес моей электронной почты в [письма] aliadnan83@hotmail.com [/Email] Спасибо заранее [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 22 минут: [/COLOR] [/SIZE] привет всем у меня нет никакого смысла, пожалуйста, помогите скачать этот файл отправьте этот файл Адрес моей электронной почты является [письма] aliadnan83@hotmail.com [/ электронная почта] заранее спасибо

[Цитата = ssajidhb] здесь окна схемы [/ цитата] пожалуйста не отправлять файлы только для получения очков. прошивки для 16F84 и печатных плат используется 16F72 файл ups.pdf от микрочипа сайт с именем файла переименован

ssajidhb дорогой, я не имею ни одного очка, и мне нужно цепи теперь, пожалуйста, напишите цепи и другие детали на zimsonmbm (в) Yahoo (точка) ком, я буду обязан

[Цитата = ziaulislam] я читаю и смотреть EDA совета от некоторое время я думаю, никто серьезно. Помощники не отправлял практических проектов bulid они думают, что каждый человек, как опытный и qulified как они. Пожалуйста, объясните вашу схем и проектов должным образом. Спасибо за чтение. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 56 минут: [/COLOR] [/SIZE] [SIZE = 6] [COLOR = красный] ssajidhb [/ цвет] Схема вами не сочетается с PCB и Layout . Где Circut платы вами? [/SIZE] Программа для схемы, которые используют PIC16F84. [И] Не путайте вещи [/ и] [/QUOTE] он загружен печатной плате из матрицы электроники. пожалуйста, www.matrixele.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back