Простая Boost Converter петля обратной связи

M

mengghee

Guest
hiye всех,

может кто-нибудь сказать мне, как я могу осуществлять обратную связь от повышения преобразователя без слишком заботясь о стабильности или аспектов системы управления?Я пробовал много способов (используя различные конфигурации ОУ), чтобы попытаться спроектировать петля обратной связи, но безрезультатно.Поскольку это мой окончательный проект года, я один раз консультировался мой преподаватель по поводу компенсации, которая требуется IE.Тип 3 компенсацию, и он посоветовал мне не беспокоиться об этом.я бы просто сделать очень просто.может кто-нибудь сказать мне, как я могу это сделать?любая помощь будет действительно оценили.Спасибопривет,
mengghee

Надеюсь, эта краткая техническая поможет вам:
http://www.intersil.com/data/tb/tb417.pdf

Имеет ли оно быть толчок конвертер?Если это Buck Конвертор Вместо этого, он гораздо легче компенсировать.Вы могли бы сделать это только с одним полюсом компенсатора.

Если вы хотите пример системы, я предлагаю вам посмотреть на сайте производителя, как Linear Technology.Когда вы поднимаете их примеру, он должен быть не слишком плохо, чтобы построить его.Я также хотел бы посмотреть на их программные средства LTspice / SwitcherCad.Это бесплатно загрузить и он уже имеет примеры преобразователей, созданных с использованием модели для своих ИС управления.Я думаю, это будет простой способ, позволяющий получить нечто работающее быстрее.

С уважением,
v_c

V_C,

Следует увеличить Конвертор К сожалению, потому что я построил конвертер.Я построить Feed Forward circuitryand оно работает отлично, за исключением, что она не выполняет также на регулирование нагрузки.вздох * Так что мой преподаватель спросил меня, чтобы построить обратную связь, но до сих пор ..Я не знаю, как его строить ...Я действительно не нужны для выполнения отличным от его ответа.тех пор, пока она сохраняет это напряжение.м. сделал я.

привет,
menggheeДобавлено после 11 минут:применение которой я могу найти в Интернете является далеко сложный для меня на данный момент, как я ограниченное время.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back