Промежуточные напряжения и трансформаторов тока необходимо

M

mirriyaz

Guest
Я нахожусь в необходимости промежуточного трансформатора напряжения, который преобразует (повышающий) напряжением от 63В до 120В. Кроме того, я требую, трансформаторы тока для преобразования снова (повышающий) 1-6А ток 20А тока. Я искал в сети и связался с компаниями, которые дизайне пользовательских трансформаторов, но все ответили отрицательно на меня. Я отчаянно нуждается в них для одного из моих проектов, и я не знаю, где еще я могу найти эти. Пожалуйста, помогите мне ....... спасибо заранее.

Активизация напряжения от ≈ 60ac до ≈ 120AC не должно быть проблемой .. Возьмите любой сетевой трансформатор, который имеет центральный кран или двойной первичной обмоткой, подключить 60V AC до 1/2 обмотки и пикапы 120 от 1/2 +1 / 2 обмотки (autortransformer) .. Насколько Текущий трансформаторов обеспокоены, типичный трансформатор тока повышающего устройства (по напряжению), которая является то, что нужно уйти в отставку линии электропередачи текущем .. Если вам необходимо активизировать ток вам придется конвертировать (напряжение х ток) .. Существует нет такой вещи, как преобразование токов без напряжения .. С уважением, IanP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back