Проектирования СБИС проектных идей для окончательного год

Y

yaju1984

Guest
Привет я учусь MTech проектирования СБИС, и я в мой последний год. Я ищу проект тем для моего окончательного проекта. Кто-нибудь может подсказать IEEE проектов, или любые другие идеи проекта? Я заинтересован в цифровой дизайн, VHDL, Verilog. Любая помощь будет apreciated.

Привет, Вы можете попробовать с AES который DataPath ориентированного проектирования или I2C который является контроллером ориентированного проектирования. Это довольно простой в работе. Или же вы можете также проектировать эффективное ALU.

SRAM дизайн и верстка? Включает в себя как VHDL / Verilog, а также проектирование некоторых клетках на уровне транзисторов. Вы можете сделать макет, если ур интересует.

Почему бы SRAM дизайн обязательно включают в себя как VHDL и Verilog?

упс .. как-я имею в виду VHDL / Verilog и клеточной дизайн

попытаться сделать дизайн протокола шины!

Спасибо, ребята, я Взгляд в идеи, которые вы предложили Любые идеи в аналоговый дизайн? Проект должен предпочтительно в течение одного целого года.

Как насчет АЦП / ЦАП дизайн. если у хочу немного сложнее .. PLL. Удачи вам.

я хотел бы предложить для разработки Intel в 8255, 8237 и т.д. .. конструкций Это очень простой, но включает в себя все сложности, кто-то хочет иметь ... Также, те протоколы, которые должны быть изучены уже, и не нужно читать протоколу документы, а .. все самое лучшее ..

привет yaju я думаю, I2C, SRAM дизайн т действительно хорошие идеи .. спросите Anoop .. у него есть какой-то материал на "Клетки SRAM с заспанными транзисторов" --- Вики здесь! все лучшее D:)

привет Вика, я только начал работать на сотовых SRAM .. никогда не сталкивался с сонными транзисторов ... может у коротко рассказать мне, что Wats? а кто Anoop, как я могу связаться с ним,? благодаря, в Adv.

Ну, в виде и может быть, зная, что в проектирования СБИС сегодняшнем подпорогового ток становится одним из основных факторов потребления энергии, особенно, когда и дизайн чипов памяти. Вот некоторые извлечения я нашел в одной из таких онлайн отчет по проекту ... [COLOR = darkred] Для уменьшения утечки власти в SRAM, метод власть стробирования может быть применен и основные техники власть стробирования использует сон транзисторов для управления суб-пороговый ток. В рамках этого проекта, двойной порогового напряжения принимаются; нормальные клетки SRAM имеют более низкие напряжения порог и более высокое напряжение регулировка порога сна транзисторов. Размер сна транзисторы могут быть выбраны худшем случае ток и применяются к каждому блоку. [/ Цвет] я статья на эту тему, но я думаю, что я потерял .. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено спустя 3 минуты: [/ цвет] [/ размер] @ Somu Эй .. Проверьте это: http://www.scribd.com/doc/23194047/32K-BIT-SLEEPY-SRAM

Благодаря человеку, ссылка содержит полезную информацию.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back