Программа MCU 8051

I

isrish

Guest
Недавно я получить образцы из TI cc2510 2.4Ghz trancevier.It имеет 8051 MCU.How мне это программа?Я новичок в 8051.is ли DIY программист?

Какую IDE вы используете.Вы имели в виду, что вы получили контроллера или полный комплект.Если вы получите полный комплект, тогда Вы также получите примерах кода с этим.или же необходимо пройти через лист данных и программы контроллера.

Я получаю не комплект, но ИМС с QFN48 Packaging.It должен быть запрограммирован как и другие MCU.Я не знаю, как это может быть программа и программирование платы доступны.

Если готовы с Вашей бинарных файлов, пожалуйста, следуйте указанной ниже ссылке TI.Она может помочь вам.

http://focus.ti.com/docs/toolsw/folders/print/cc2510-cc2511dk.html # technicaldocuments

[/ URL]

У должны использовать программист deviec к программе 8051 семей, таких, как superproL
его стоимость с 180 $

Я прочитал Texas Instruments Flash программист Руководство пользователя и 8051 MCU в CC2510 может программироваться как SPI-двухпроводной интерфейс, состоящий из двунаправленного отладочных данных (P2_1) и отладки Часы (P2_2) ввод PIN-кода.Я ez430-F2013 разработка инструмента, который можно программировать устройство с помощью двухпроводной интерфейс, который называется spybi проволоки.Могу ли я использовать это средство программы cc2510?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back