D
drbizzarow
Guest
привет ребята! купить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ok .. первые комплименты о хорошем инновационные и глаз ловли дизайн. Анимация выглядит хорошо. Ok .. следующего прихода к критикам .. Когда буквы показаны в полной матрицы, выглядит натянутой. Collumn длина одной буквы может быть увеличена. Показ проекта в Youtube точно так же как показывать его в фургон. Есть гораздо больше проектов на Youtube. Если его собственный проект, вы можете добавлять детали, схемы, или кодов, если они имеют намерение разделить все о том же. Или это не имеет ничего общего с микроконтроллерами или сказал разделе форума, но реклама.привет ребята! я закончил какую-то часть моего привело MMD ...... необходимо замечания вы, ребята, С уважением
Частные обмен не разрешен в этом форуме. Было бы лучше, если вы разделяете что-нибудь в общественном себя.все желающие и PM меня, если он есть какие-либо вопросы по поводу программы и схемы. Кстати это ММД основан на PIC18F452. IT не имеет ничего общего с рекламой
Если у вас я 1001, ваши и других проектов нет ничего особенного. И да .. мы не enetertain частных разделять здесь. Если вы не поделиться какой-либо детали вашего проекта, его естественно рекламы и, следовательно, самые сейчас переехали ... [COLOR = "красный"] [SIZE = "4"] Возьмите это в качестве предварительного предупреждения. В следующий раз я вижу такие сообщения о вашем «продукты», в очередной форум без деталей или связанные с ним файлы, вы будете предупредил / запрещен. [/Size] [/COLOR]я знаю их в 1000 проектов ММД в вас трубка шахты 1001. IT не имеет ничего общего с рекламой
Не только СМ, но многие из нас оказались бы обиделся.в не знаю, почему swepermoderator принимая его таким личным ......