Проблемы с MWO Lange муфта

A

alexandr22061986

Guest
Привет

У меня есть проблема с MWO.При подключении микрополосковых линий к контактам Lange муфта на макете они подключены неправильно.

Вы впервые соединить их в схему, и после генерации макет можно было бы соединить правильно!

Что означают генерировать?Я подключение в схему и после нажмите на иконку на панели инструментов Layout View.

Выделить все элементы макета и выберите Edit: Snap_All_Together.

Вам действительно нужно пройти началу работы.Он проведет вас через несколько примеров макет.

Вы должны использовать "оснастку вместе" во макет MWO.

Обычно, нужно выбрать те элементы, которые вы хотите держать на месте, а затем Control-выберите элемент, который вы хотите позицию правильно, а затем выберите команду "Snap вместе" кнопка на панели инструментов.Если Ланге связи и Mlin элементов разной ширины, то вы должны положить MTEE $ между ними, что является рациональным элементом шаг, который автоматически определяет ширину линии с обеих сторон и ставит в правильную модель шаг.

- Макс

Спасибо за ответы, а в MWO 2002 является реальной ошибкой.Установить 2006 версию - соединения правильно.

Почему вы не использовать объявления?его так и мощные есть много возможностей!Dont, что мне кажется, я должен попытаться любым другим программным обеспечением!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back