F
fuzzycontrolfreak
Guest
Привет всем, я работаю над проектом, в котором я использую LVDT для точного measurments линейного перемещения клапана. Проблема в том, что у меня нет документации, связанной с датчика, и я понятия не имеют о правильном подключении. У меня есть три терминала выходит из клапана, два из которых замкнуты и, кажется, входные катушки. Путем проб и ошибок, я обнаружил, что, применив сигнал переменного тока через эти терминалы, выход постоянного тока генерируется на третий терминал по отношению к земле (которая является одним из двух терминалов на входе катушки). Это напряжение постоянного тока имеет диапазон 250 мВ, и имеет очень низкое отношение сигнал-шум. Это заставляет меня не знаете, если я иду в правильном направлении, кажется, что есть интегрированный кондиционер сигнал, который дает мне этот выход DC, но я еще не уверен, и я понятия не имеют о LVDT с тремя проводами (учитывая, что напряжение постоянного тока не производит никакого ответа либо). LVDT является чешский сделано, и никакой документации можно получить в любом месте, кто-то может пожалуйста, помогите мне с моей проблемой, я попробовал все, и кажется, я почти полностью утрачена. Слова благодарности большое за вашу помощь ...